ID работы: 5011649

Por mais que eu sonhei

Гет
R
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Весёлый завтрак.

Настройки текста
На следующий день я проснулась с хорошим настроением и оно было таким ровно до того момента, пока я не вспомнила, где я нахожусь. 《 Вот бли-и-н. Гребаный АД. Вот почему я не могла проснуться в тёплой кроватке, хотя, в принципе, и эта теплая, но почему я не могла проснуться на земле, а не в этом чёртовом Аду? Эхх, ну меня тут никто не спрашивал》. Сев на кровать, я собралась в душ, и когда я вышла, никаких сюрпризов меня не ожидало. Чему я была несказанно рада. Я направилась на кухню и залезла в холодильник, и увидела, что он полностью забит едой. — Юхууу, — крикнула я, ну и что, что могут услышать. Что хочу, то и делаю. После часа готовки на столе стояли блинчики с шоколадным сиропом. — Ммммм, как вкусно пахнет, — услышала я голос за спиной, обернувшись я увидела Лилит. — Присоединяйся, — сказала я ей. — С удовольствием, — был мне ответ. А после она села на стул и принялась за еду. — Эээй, вы здесь значит едите, а меня не позвали. Ну всё я на тебя обиделся Люси, - появился из ниоткуда. 《 Люциф. Ооо. Так его и буду называть. Но тут я наткнулась на злой взгляд Люцифера. Эхх, опять в моей голове копается. После этого он улыбнулся》. — Эмм, Люцифер, а ты разве обижаешься? Ты ведь обычно сразу. Кирдык башка и всё, — услышала я слова Лилит. — Лилит, Лилит. С ней я так поступить не могу. С вами да, а с ней нет. 《Ой прям душу греет, но как вспоминаешь, что это только из-за того, что я Страж. Сразу тоскливо становится》. — Ну давай садись что ли, раз пришёл, — пригласила я его за стол. — Пфф, — он сел на ещё один стул и тоже принялся за еду. — Я надеюсь это все гости или ещё и Баал заявится, — устало сказала я. — Меня кто-то звал? — изз ниоткуда появился тот, кого не звали. Лилит и Люцифер начали смеяться. — Вспомни лучик вот и солнце, — сказала я, но в голове было совсем другое. "Вспомни говно вот и оно". Люциф начал смеяться, а Лилит видимо не смогла прочитать мои мысли. — Садись окаянный, — сказала я на манер бабушек у подъездов. Когда мы все поели меня поблагодарили и похвалили мои кулинарные способности. 《Хих хих хих. Это они ещё ничего не пробовали》. все ушли и остался только один Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.