ID работы: 5011649

Por mais que eu sonhei

Гет
R
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Занавеса чуть-чуть приоткрылась.

Настройки текста
Всю ночь я не сомкнула глаз. В раздумьях уснула только к утру. Проснувшись очень рано я ужасно хотела спать, но ещё больше я хотела узнать причины того поцелуя. Поэтому ели как встав с кровати я поплелась в ванную. Выйдя оттуда через 15 минут я позвала служанок и спросила где находится Люциф. Узнав, что он в кабинете я отправилась туда, но подойдя к двери я услышала разговор, который явно не был предназначен для моих ушей. — О чём ты думал? — говорила Лилит. — Не знаю, — ответил он, — просто увидел это и захотел. — Будь поосторожнее, если она что-то узнает будет очень плохо, — сказала она строгим голосом и испарилась. — Выходи, — услышала я дьявола. 《Блиииииииииин, ну ничего у меня не получается》. — Это мой замок и я чувствую если кто-то не на своём месте, — ответил он мне на мои мысли. 《Почему я всегда забываю, что он читает мои мысли???》 Потому что даже думая об этом ты об этом не думаешь, — 《Чё сказал?!? Сам-то понял?》 – понял, — ответили мне, — давай говори. Не просто же так ты ко мне пришла. — Окееееееееей. Начнём, — потёрла руки я, — какого хера ты позволяешь себе такие вольности? — Ответ на этот вопрос ты уже слышала, а повторяться я не собираюсь — ответили мне как всегда невозмутимо. — Следующий вопрос. — Что я не должна узнать? — спросила я, хотя знала, что врят ли мне ответят на этот вопрос. — Ты не должна была знать, то что ты и сейчас знать не должна, но раз ты большую часть услышала тооооо, — протянул он, — ты не должна была знать то, что ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.