ID работы: 5011693

Я хотела изменить мир

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поведаю вам историю о девушке которая не могла смерится с этим миром и хотела создать свой. -Хитоми идём домой?-спросила Аля. -Нет. У меня сегодня дела.-холодно и мрачно ответила она. Друзей напрягло, что Хитоми так грубо отвечает. Она всегда была доброй и мягкой. -Не трогайте её-неожиданно сказал Арата Хида. -Хида-кун с чего это ты?-спросила Мэй. -Вам то что? Она же ясно сказала, что у неё дела.Зачем придумывать небылицы. -а ты не лезь куда не просят.- фыркнул Рой. -Вы знакомы с ней только год. Не воображайте из себя чёрти что- Хида ответил мрачным, отстранённым голосом. *Хида-кун всегда был загадачны,мрачным человеком. Не с кем не общался и избегал любые диалоги. -Может ты знаешь о ней больше чем мы? Вы же в средней и старшей школе учились вместе.- до сих пор злясь выкинул Рой. -А тебе что завидно? может и знаю тебе то что? Рой хотел накинуться на Хиду и показать кто тут главный, но не ожиданно дверь открылась и кто то закричал. -Рой! Хида! хватит! -Хитоми ты не ушла?- удевлённо и испугано спросил Рой. -Хида иди за мной. Хочу поговорить с тобой.- проигнорировав Роя сказала Хитоми. Хида послушно пошёл за ней. Друзья Хитоми не чего не понимая остались в классе. Хида и Хитоми поднялись на крыш. -Хида-кун ты хотел рассказать им?-спросила Хитоми. -Нет. Не волнуйся я не собирался им не чего рассказывать, но почему ты еще тут? -...Я не могу пойти к ней. Мне всё еще тяжело видеть её могилу. Я виновата в её смерти. -с чего такие выводы? -Ну ты же знаешь это ведь произошло когда я училась в средней школе. Кохана тогда поступила в старшую школу. Она была очень рада. Наши родители работали до поздна по этому она заменила мне маму. В тот день она собиралась пойти погулять с друзьями. Я должна была остаться дома одна. Мне хотелось чтоб она повеселилась и я не стала останавливать её. Она ушла. Я осталась одна. Сделала все дела по дому,а когда посмотрела на часы было уже 8 часов. Я начала волноваться ведь она сказала,что придёт в 7. Я оделась и пошла искать её и нашла неприятности на свою голову. Около магазина было 4 парня и когда они заметили меня стали пристовать, и говорить что то вроде: -Малышка а не позднова то ли для прогулок? -Не ваше дело!-я начала вырывать и когда у меня это получилось я побежала в сторону дороги когда я до бежала до середины меня окликнул знакомый,но встревожанный голос. Я остановилась и увидела сестру, но когда я повернулась на её лице был виден страх и ужас.Она чуть ли не плача побежала ко мне я была рада когда увидела её. Я хотела побежать к ней,но меня ослепило что то яркое. Я увидела очень большую машину потом толчок и последние прикосновения Коханы. Я отлетела на другую сторону дороги, а сестра оказалась под колёсами той машины. Если бы я не пошла искать её не чего бы не случилось! Она бы была жива! Я...Я виновата в этом! -Хитоми!-крикнул Хида и подбежал к ней. Он взял её за плечи и начал кричать: -Хитоми я был там! Ты не виновата! Водитель был пьян! Хитоми я уверен, что Кохане это бы не понравилось! Хитоми начала плакать и повторяла прости. С того случая прошло 7 лет, но один и то же день, каждый год для Хитоми это день траура. Прошло 2 часа и Хитоми смогла успокоиться. -Ты как?-с нежность и тревогой в голосе спросил Хида. -Спасибо мне стало легче. Как бы мне хотелось вернуться в тот день и всё исправить. Хитоми хотела опять заплакать,но Хида поцеловал её. Она не чего не понимая хотела оттолкнуть его, но не сделала этого. Она давно поняла,что влюбленна в него. -Арата... -Хитоми прости я не сдержался, но раз так получилось. Ты мне нравишься ещё со средней школы. Когда я хотел тебе признаться твоя сестра погибла и я только и мог, что поддерживать тебя и не обременять своими чувствами. Прости я наверно пойду. -Стой..Арата ты тоже мне нравишься. Но я чувствовала вину перед сестрой по этому думала,что не достойна счастья... -Хитоми, что за чушь мы уже учимся в коллеже. Твоя сестра бы хотела чтоб ты была счастлива. После этого разговора прошло много лет. Хитоми так же приходит на могилу сестры только теперь не одна. Она смогла смерится со смертью Коханы и обрести счастья. Арата и Хитоми поженились и у них появилась маленький ангел в котором появилось что то напоминающее о Кохане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.