ID работы: 5011739

Волосы-в-носу

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
О, Волосы-в-носу! Вы мои враги навек! Не будет вам ни счастья, ни удачи, Ни богатства, ни власти не видать вам, Пока не отплатите мне за мученья, Что снёс я, опираясь на ваши слова - О вознагражденье вечном, Если выполню просьбу вашу. Не знал я тогда, на какие адские муки Обрекаете меня вы. Палач Семизеркалья отрубил мне руки. Ведьма из Топких болот съела мои глаза. Голем чародея злого из Чёрных Дубов Разорвал мои ноги на пять частей и По разным концам света раскидал их. Один из Живых Попугаев выклевал печень мою И отнёс братьям своим мой желудок. Так лежу я и думаю о мести, Мечтаньям предаваясь запредельным И чувствуя, как кровь моя утекает. Но что это? Стук копыт я слышу. Со мной рядом он остановился. Рука лба коснулась моего. Лёд в ней был - ненадолго снизил он жар, До этого тело съедавший моё. И послышался мне голос, Дивный самый на свете. Голос журчал: "Тело хочешь обрести? Врагам хочешь отомстить? Поклянись мне в верности, и я Отблагодарю тебя сполна. Самое лучшее тело сможешь выбрать ты себе, Брюнета ли, рыжего, блондина иль синевласа. Сильным и смелым сможешь ты быть снова - как раньше. Месть врагам твоим будет такой, как пожелаешь ты сам. Взамен прошу я одного - верности мне до гроба и Служения мне до последней крови капли." Слушая, не мог поверить я. Словно ангел во плоти сошёл, спасти меня чтоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.