ID работы: 5011824

93 процента неудачной любви

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прослушав очередной альбом Ланы, я выключаю телефон и ложусь спать. На утро мама разбудила меня просьбами похода в магазин за молоком: -Ну мам, можно мне ещё по спать?! -сказала я, уткнувшись лицом в подушку. -Уже 10 утра, если хочешь, остаться без завтрака, пожалуйста! -немного грозно сказала мама, захлопнув дверь моей комнаты. -Ладноо! Встаю! — в ответ ей крикнула я. Лениво потягиваясь, я встала с кровати и подошла к шкафу: -Так, чтобы надеть? -рассудительность говорила я сама себе. Думаю это пойдёт, я натянула на себя джинсы и свитер, на улице зима так, что я пошла в коридор и сняла с вешалки теплую куртку.Со столика я взяла деньги и наушники.Мои опухшие глаза говорили о том, что я не выспалась, но прохожим все равно как я выгляжу, думаю и мне тоже. Этот день ни чем не отличался от других, лишь только тем, что наконец-то пошёл снег.Хрустя сапогами, я была на пол пути к магазину, в наушниках играл новый альбом Ланы и напоминал мне о прекрасном.Скажем так, я видела в ней идеал себя, спокойной, уравновешенной и скромной, но в жизни не так. *** Мне написала Лизи и сказала, что при купила новых книг, теперь я точно пойду к ней чтобы в очередной раз отобрать что-нибудь для проведения моих повседневных будней. Я пришла домой и сразу кинулась за компьютер.Лизи была в сети, я написала ей о возможной встречи сегодня, но она не ответила, наверно была со своим парнем и не нашла времени для меня.Я решила быть навязчивей и позвонила ей *телефонный разговор* -Ало, может ты объяснишь мне твой игнор? -говорила я ей -Да, я тебя слышу прости, сегодня очень неудачный день, я поссорилась с Даней-с отчаинием говорила она. -Что случилось? Ты же написала, что купила новые книги? — с удивлением спросила я, но в ответ получила лишь сбросанные гудки.Думаю они сами разберутся, а я пока позвоню Джереми, он её брат, думаю он точно знает, что с ней сейчас. *телефонный разговор* -Джер привет, ты не знаешь, что с Лизи? -взволновано спросила я. -Я сейчас не дома, а что? -Я просто волнуюсь за неё- отвечала ему я -Думаю все в порядке! — не задумываясь говорил он Я отключила вызов и кинула телефон на кровать, что ж если Джер ничего не знает значит все хорошо. Он хороший, симпатичный, старше меня, но сейчас отношения меня не интересуют.Я не вижу в этом толку, и искать свою первую любовь-глупо. И так, думаю уже можно рассказать о себе, меня зовут Джессика, мне 15 и как вы поняли я просто обожаю Lana Del Rey, не могу жить без её песен, они очень вдохновляющие, мне они как бы говорят: «Ложись на пол, и реви!». Я посмотрела на компьютер и увидела письмо, его написала Лизи. -Странно?! -подумала я и посмотрела на экран. Письмо было длинным, даже не знаю к чему оно, ведь час назад она даже не отвечала на смс.Я включила музыку и села за чтение этого длинного письма. …Джесс, мы с семьёй уезжаем и больше не вернёмся сюда, как ты поняла про Даню я соврала, ведь не могла сразу сказать, он пока ещё не знает, не скучай по мне, я больше не вернусь, прежней жизни не будет, ПРОСТИ… Это было не все, я погрузилась в медленный шок и пока не могла осознать, что происходит.Вдруг заиграла самая грустная песня Ланы и я разревелась на весь дом, лежа на кровати я понимала как мне сейчас больно, ведь она уехала и даже не попрощалась и соврала про Даню, а ещё Джереми мне ничего не сказал. -ААААА! -мне хотелось кричать на весь дом от боли, которую я сейчас чувствую.Вот так взяла и уехала, даже не сказала куда: …Тебе лучше не знать где я буду, может быть я когда-нибудь скажу, но не сейчас. В этот момент я умерла внутри, кажется я не смогу жить без неё и это подавляло мне ещё больше, как будто на грудь положили огромный камень, который не могу снять. Спустя два часа я успокоилась и вроде пришла в норму, но мне позвонил Данил и попросил о встрече через час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.