ID работы: 5011836

Ты должна жить, слышишь?!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Мисаки давно нет... Что с ней? - Мисаки Мей действительно дано отсутствует, но мне не до неё. И чего ты в ней нашел?! - резко ответила мне наша староста -- Акадзава. Хотя, от неё и не такое можно ожидать. - Ясно.. Значит не знаешь.. - спускаясь по лестнице я вспомнил Сакураги. Не повезло ей. Но я буду аккуратнее. И вот, я вышел на улицу. Тишина.. Заработать в нашем городе достаточно сложно, поэтому надо хорошенько потрудиться чтобы заработать на машину. Поэтому, машины проезжали довольно редко. Май, люблю его. Солнце светит, все цветет.. Прекрасное время года - весна. - Надо бы поискать Мисаки.. - я посмотрел на небо. Затем поглядел на окружающие меня дома. Я заметил пропавшую Мей на крыше одного из них. - Мисаки! Зачем ты залезла туда!? - она явно что то говорила. Но я не слышал ее. Я начал карабкаться по пожарной лестнице к ней, на крышу. Наконец я залез и схватив ее за запястье повторил свой вопрос. - Зачем? Я хочу умереть. Меня все достало. Меня везде игнорируют и.. - Нельзя! - Прервал я ее. - Но почему? - Ты должна жить, слышишь?! Не важно, что тебе пришлось пережить.. Ты должна жить! Если ты умрешь, то все так и останется.. Тебя будут помнить плохим словом, а пока ты жива, ты можешь исправить все это.. - Заткнись! Если бы ты.. Знал, что мне пришлось пережить.. То ты.. - Если ты умрёшь, никому лучше от этого не станет! Надо жить и бороться, даже когда будет очень плохо, когда придётся выключить эмоции.. Но быть живым, живым и только, живым и только до конца. Но, если ты умрешь, кто будет наслаждаться цветением сакуры за тебя? Кто будет жить и дышать за тебя? Нет смысла в том чтобы покинуть этот свет... Ведь.. Я.. Я люблю тебя! Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы сказать это. Но именно эти слова стали ключом к сердцу Мисаки. Она заплакала и прижалась ко мне, сжимая мою рубашку своей маленькой и хрупкой рукой. Это было так не похоже на неё. - Я.. Я тоже тебя люблю, сенпай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.