ID работы: 5011842

Что ты чувствуешь?

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саш, я не могу больше.- говорит она, ложась на пол и закрывая руками лицо. — В чем дело? — он выключает музыку, под которую они пытаются поставить хореографию, и садится рядом. — У меня совершенно нет идей… и вдохновения… и сил. Сам видишь, я даже элементарную поддержку сделать не могу. — Вижу.- он задумчиво почесывает затылок. — А знаешь… Пойдем.- он протягивает ей руку. — Куда? — Увидишь. Они идут по запутанным коридорам, в которых она, к удивлению, никогда не была. Они поднимаются по лестнице, потом снова идут по коридору и снова поднимаются по лестнице, потом он открывает дверь и они выходят на крышу. Удивительно, как в здании такого масштаба можно с легкостью попасть на неё. — Я никогда здесь не была.- говорит она, осматриваясь. — А я бываю постоянно.- он накидывает свою кофту ей на плечи. — Если бы не это место, не было бы и половины тех номеров, что мы с тобой ставили. — Мы с тобой? — Да. Я приношу идею, а ты делаешь из нее то, что мы потом видим на сцене. Пойдем. — Что, прямо туда? — Да. К краю. — Ты же знаешь… тем более, дождь идёт… — Знаю. Не бойся. Я ж рядом.- он улыбается и тянет ее за собой. Они подходят к краю, крыши. Она крепче хватается за его руку. — Не бойся.- шепчет он прямо ей на ухо. — Закрой глаза. Она послушно закрывает глаза, а он медленно перекладывает руки ей на талию и помогает развернуться спиной к нему. — Расскажи, что ты сейчас чувствуешь? — Страх… — Я ни за что не отпущу тебя. — Ветер… Холод… — А еще? — Дождь капает… — Что еще? — он проводит рукой по её животу, а потом берет за руку. — Тебя. — она выдыхает и удивляется самой себе. Неужели такие эмоции у неё вызвало простое прикосновение… — Хорошо…- он касается губами ее шеи, тем самым, вызывая мурашки по всему телу. — А теперь что чувствуешь? — Тебя и свое сердце… — Задержи это состояние и танцуй в нем.- он притягивает её к себе. — И не открывай глаза. То, что сейчас происходит между ними — это нечто больше, чем танец. Это эмоция. Чувство. Они именно чувствуют друг друга. Она доверяет ему, а он знает, что сейчас в его руках самое ценное, что дала ему судьба. Танец получается необыкновенно красивым и эмоциональным. Именно то, что нужно. Они двигаются без музыки. Под шум ветра и капель, разбивающихся о крышу. В конце она открывает глаза и вдруг понимает, что по щекам текут слезы. — Чшшш…- он прижимает её к себе, запускает руку в мокрые от дождя волосы и целует её в висок.- Все хорошо? — Да… — Не боишься больше? — Не боюсь. — Хорошо. Пойдём, тебе надо отдохнуть. — Тебе тоже. — Нам обоим нужен отдых.- он улыбается и помогает ей вернуться в здание. *** — А за этот потрясающий танец мы должны сказать огромное спасибо нашим хореографам: Саше и Ларисе. Ребята каждый раз создают шедевры и… я не могу говорить. Спасибо Вам, ребят. — Егор встаёт и своим примером показывает всем, что нужно аплодировать погромче. — Спасибо тебе.- шепчет Лариса, когда ребята убегают со сцены и на ней начинают выстраивать декорации для другого номера. — Тебе спасибо.- он улыбается и обнимает её за плечи. — Ты у меня умничка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.