ID работы: 5011845

Сливки и шоколад

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возбужденный, Ворф источал запах, от которого у Деанны поджимались пальцы на ногах. Она собирала губами этот запах, терлась висками по душистой коричневой коже. Клингонца вело от ее аромата. Он говорил, что Деанна пахнет сладостями, стискивал ее ручищами и вылизывал шершавым языком самые влажные местечки на ее теле. Деанну подбрасывало спазмами наслаждения, когда лобастая голова Ворфа оказывалась между ее ног. Он мокро лизал ее и проталкивал пальцы в узкую щёлочку к выпуклой плотной точке внутри. Деанна переставала себя контролировать, сразу сдавалась и исходила хрипом и дрожью, комкая простыни и подаваясь на язык и пальцы. Ворф изощренно мучал ее, замедляя темп и снова ускоряясь, от чего девушка досадливо вскрикивала и дергала его за косичку. Он не позволял ей трогать его, хотя она изворачивалась, чтобы ухватить толстый, длинный и блестящий член, текущий смазкой. Его цвет напоминал ей о сладостях, о глазури на кексах, о горячем шоколаде, о леденцах. Ворф следил за ее лицом, бросая быстрый вожделеющий взгляд время от времени. И когда она замирала, а потом с хриплым выдохом стискивала бедра, выгибаясь на кровати, он оказывался сверху и плавно соединялся с ней. При первом сексе ей пришлось потрудиться, чтобы принять его целиком без боли, но это того стоило. Ворф оказался терпеливым и ласковым в противовес своей обычной жесткости. Деанна не могла сдерживать стоны, слишком велико было удовольствие от этого движения внутри нее. Клингон перевернул ее на живот и вонзился сзади, тиская круглые ягодицы. Девушка кусала подушку, выгибала спину и терлась грудью о простынь. Ворф ухватил ее за волосы, добавляя в удовольствие ноту приятной боли. Он был удивлен ее просьбой во время третьей встречи, но пошел навстречу. Деанна попросила, чтобы во время догги-стайл он шлепал ее...посильнее. И тянул за волосы. Ворф старался ограничить силу и действовал очень аккуратно, расцвечивая нежную кожу красными отпечатками и наматывая пышные волосы на кулак. Деанна текла так сильно, что капли падали на постель, оставляя темные пятна. Во время четвертого секса Ворф спросил, как Деанна относится к укусам. Бетазойка голодно улыбнулась и доверчиво подставила шею. Во время оргазма Ворф наклонился ниже и впился зубами в местечко соединения шеи и спины..охо-хо, Деанна уже была готова кончить, и укус привел к дикому оргазму, от которого она еще полчаса приходила в себя. Она любила играть с его членом, когда основные игры уже заканчивались и оба отдыхали после оргазма. Деанна нежила его в ладошках, лизала и укладывала к себе между скользких губок. Ворф снисходительно разрешал ей эти игры, проваливаясь в сон и поглаживая изящную девичью спинку. Однажды его пальцы забрели ниже и неторопливо гладя и расслабляя, посетили нетронутый уголок. Деанна без возмущения открылась еще больше, подтянув длинные ноги к подбородку, молча одобряя. Ворф повернулся, его язык защекотал по нежной расщелинке и погрузился внутрь. Он пустил по языку горячую обильную слюну и мягко проник пальцем, слушая учащенное дыхание и сладкие стоны Деанны. Это был очень конфетный секс, как сказала Деанна. Ворф попросил объяснить, но она оседлала его и целовала так, что у обоих закружилась голова. А потом наклонилась вперед и медленно села на клингонский член разработанной дырочкой. Ворф, кончая, сломал подголовник кровати ударом руки. Они засыпали, устроившись "ложечкой"- Деанна внутри защитного холма из тела клингона, в его объятиях. Или под его рукой, прижавшись лицом к коричневому боку, покрытому природным рисунком на коже. Во время первой встречи они потратили много времени, изучая инопланетные тела друг друга. Освобожденный от одежды, клингон оказался крайне занимательным для бетазойки. Она обнаружила, что его кожа испещрена завитками и петлями, более темными, чем основной цвет. Что на позвоночнике у него убирающиеся внутрь гребни, а если поиграть с пенисом, гребни поднимаются. Ворф был поражен нежной сливочной кожей Деанны, ее беззащитным видом и мягкостью форм. Его первым порывом было отказаться от идеи секса, закутать Трой и больше никогда не позволять себе даже думать о ней, как о партнере. Клингонские женщины совсем не такие, их тела заточены под насилие над понравившимся мужчиной. Однако мягкая и нежная Деанна знала кое-что о клингонских порядках. Поэтому она сделала подсечку и Ворф рухнул на пол; не давая ему опомниться, она прыгнула сверху, намотала его косу на руку и впилась зубами в ухо, одновременно стиснув его член и гоняя по нему ладонью. Суровый гигант был покорен этой напористостью и уважением к обычаям. Проводя ночи с неудержимой на выдумки Деанной Ворф каждый день готовился услышать от нее " Все кончено, ты мне не подходишь." А как иначе? Дочь посла целой планеты и сын предателя своего народа- разве у него есть шанс? Однако однажды он услышал от нее " Милый, а не пора ли нам жить вместе? Я устала бегать из каюты в каюту." И еще спустя полгода Деанна сказала " Без свадьбы только мухи женятся. Хочу увидеть тебя в свадебном фраке." И не успело изумление Ворфа от всего этого пройти ( два года не такой уж большой срок), как бетазойская женушка заявила ему " Нам нужна каюта побольше, потому что скоро появится маленький клингончик. Но на треть бетазоид, а на треть человек."( Потому что Деанна сама была итогом любви папы-человека и мамы-бетазойки.) И хотя после появления сразу двух маленьких клингончиков (но на треть бетазоидов, а на треть человечков) в жизни Ворфа и Деанны начисто исчез громкий и раскаленный секс, сменившись беззвучным торопливым соединением под одеялом, сожалений они не испытывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.