сложные будни подростка

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7:30 Дзынь-дзынь-дзынь - Еще пять минут полежу и встаю . 8:15 -Черт! Я проспала ! Где мои колготы? Спустя пару минут… - Сеня мать вашу ты офигел. Ты порвал мои новые колготы . Вот скажи в чем я пойду?!- сказала Настя обращаясь к коту. Вот так началось первое сентября Насти . Ты стараешься в этот день выглядеть безупречно , что бы все твои одноклассницы захлебнулись своей слюной. Но как всегда это только мечты. А теперь вернемся в суровую реальность. Настя опоздала на торжественную линейку , ведь она уже в 10 классе. За то что она опоздала на линейку ей влетело от классной руководительницы Надежды Петровны Карпенко. На перемене как обычные одноклассники они друг другу рассказывали кто как провел лето. Проще говоря выпендривались . Но потом стало известно что уже большая часть класса или курить или бухает. Но Настя ни разу не пила алкоголь и не курила сигареты. Нет не подумайте она не какая-то отличница , которая за всю свою жизнь видела только книги , а по выходным иногда выходила гулять. Просто летом Настю родители отправили в деревню к бабушке . Вы представляете на все лето в какое-то село где даже не всегда телефон работает. Настя очень сильно задумалась над этой проблемой. Как это так она не пила алкоголь , когда все уже все лето бухают. Ну и на выходных она пошла гулять с одноклассниками, а именно тогда они праздновали первое сентября. Суббота ,6 сентября -Ну что Насть готова?- спросила Лера лучшая подруга Насти - Да . Куда пойдем ? - Сейчас пойдем на беседку , ждут только нас. - На беседку? А где это? - Ну это просто лавочки только со столом и сверху с навесом. Сама увидишь где. На беседке - О, Лера , Настя . У нас уже все готово. Прошу так сказать к столу. - Привет Некит . – поздоровалась Лера. -Вы что будете пить?- сказала Настя после того как глянула на стол. -Да , а ты что никогда не пробывала?- ответил и спросил Егор. -Нет я не пью. -Попробуй , знаешь как здорово потом будет. -Нет, я не буду . И вообще я лучше домой пойду. - Стой, Настя . Ты меня уважаешь ? – сказал подвыпивший Андрей. -Ну , да . - Выпей одну рюмку , а то я буду думать что ты меня все таки не уважаешь!- ели выговорил Андрей. -Выпей! Выпей! Выпей!- начали зазывать Настю все ребята , которые в том момент были там. - Если я выпью вы от меня отстанете? -Да – ответил за всех Некит и протяну рюмку. Это был виски. Насте изначально не понравилась жидкость. Она сначала не приятно обожгла горло и хотелось вырвать, но поскольку на тебя смотрело не менее 10 человек она не могла себе бы этого позволить и допила коньяк . Вдруг он ударил в голову и стало внезапно так хорошо . Таких ощущений она еще никогда не испытывала . На задний план ушло все родители, учеба , здравый смысл . Настя поняла что эти ощущения ей понравились и она захотела еще и еще . А поскольку Настя не знала банально правила : не понижай градус. В общем она намешала все вместе и ей было очень плохо. Но стало еще хуже когда она поняла что уже поздно и надо скоро иди домой, а дома родители и явно за такое не похвалят . Но и это все ушло на задний план после того как Настя увидила как Лера целуется с Русланом . Насте очень нравился Руслан ,возможно она даже влюбилась , но об этом позже. По щекам уже катились слезы . Как Лера могла так поступить ,она ж лучшая подруга , была. Настя не раз рассказывала Лере о том как ей нравиться Руслан . Настя испытывала ужасные эмоции. Как будто ей вырвали сердце разорвали на мелки кусочки ,потом собрали и снова разорвали. Слезы уже было никак не остановить и Настя вся в слезах убежала домой , но не дошла до него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.