ID работы: 5011918

Если говорить о Джастине

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Если говорить о Джастине, то в моём мире его великое множество. Я живу в родительском доме, раньше тут проживала моя мама (когда была ещё жива). Отец постоянно в командировках, поэтому большую часть времени (то есть всегда), я нахожусь дома одна. Одна из моих любимых комнат – моя комната. Все стены увешены плакатами Джастина, на которые я смотрела бы целую вечность. У меня вообще много вещей и предметов с Джастином, но только это раздражает моих подруг; а меня, наоборот, делает самой счастливой. – У меня есть для тебя подарок, – говорит Бетта, держа что-то за спиной, – вот. – ЧТО?!? Ты, бл***, серьёзно? – я начинаю прыгать на месте и кричать. – Два билета на концерт Бибера, – говорит, – и поближе к сцене. Я начинаю прыгать на месте, визжать и плакать. Такие эмоции охватили меня, чёрт, я еду на концерт Бибера. Я увижу его, я бл*** увижу его. – Только давай без истерик, мы едем туда завтра, – сказала она и протянула мне один билет. – Господи, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, – прокричала я, держа дрожащей рукой один билет. – Знаю, знаю, – она посмеялась. – Сейчас мы едем в магазин за новой одеждой, надо быть полностью подготовленными, – сказала я и начала быстро собираться. – Опять ты тащишь меня по магазинам, – она посмеялась. – Я не была бы Шарлоттой, если бы не тащила тебя по магазинам, – я посмеялась. Я быстро собралась, убрала билет в ящик и взяла свою подругу за руку, после чего мы побежали на улицу. Мы вышли к автобусной остановке и ждали автобуса, улыбка ни на минуту не сходила с моего лица. Мне уже поскорее хотелось увидеть его. – Наш автобус едет, – сказала я и подошла к тратуару. – Тогда поехали, – сказала Бетта. Мы зашли в автобус и увидели места в самом конце возле двери, после чего сели туда. – Как ты достала билеты? – я сделала любопытное лицо. – Я просто хотела сделать тебе подарок на день рождение, – ответила она. – Но моё день рождение послезавтра, а концерт завтра, – я расплылась в улыбке. – Так никаких лишних вопросов, наша остановка, – сказала она и поднялась. – Я думала мы будем ехать вечность, – я посмеялась и мы вышли. Мы сразу же направились в один из магазинов, где всегда было много трендовой одежды. Мы забежали внутрь и я сразу заметила один стенд, где висели футболки с песнями Джастина. Мои глаза засверкали, как звездочки, я влюбилась в них прямо на этом месте. Хотелось скупить все, все, все. Я взяла пару футболок и направилась в примерочную. Я надела на себя серую футболку со словом «purpose», но она была на мне слишком мешковатой, а я была очень худой девочкой, поэтому я взяла вторую футболку (белую), на которой было написано «my mama don't like you» и тут я влюбилась в то, что увидела в зеркале. Без лишних разногласий и сомнений я взяла её и сразу побежала на кассу, осматривая зал в поисках своей подруги. – Я здесь, – сказала Бетта. – Ты уже все купила? – я удивлённо посмотрела на неё. – Типо того, – она посмеялась. Я купила футболку и мы вышли из магазина. – Может зайдём в мак? – предложила я. – Ну можно, – сомнительно произнесла она. Мы направились к большому зданию. Живот дико скулил от голода и казалось, что я съем все, что увижу. Мы зашли в мак и направились к свободной кассе. – Два гамбургера, две большие колы, две большие картошки фри, два мороженных и двенадцать наггетсов, – я сделала заказ. – Можно ещё четыре биг мака, – добавила Бетта. – Я думала только я голодная, – я посмеялась и посмотрела на неё. Девушка достаточно быстро собрала нам заказ на поднос и мы направились к свободному столику. Мы быстро расправились с едой и у нас остались только две колы. Мы взяли их и вышли из мака. – Я так объелась, что сейчас лопну, – я посмеялась и схватилась за живот. – Мне кажется я уже лопнула, – Бетта посмеялась в ответ. Мы сразу пошли на автобусную остановку и ждали нашего автобуса. На улице уже темнело и надо было быстрее возвращаться домой. Автобус подъехал и мы зашли внутрь. В салоне никого не было и мы с Беттой начали громко смеяться и разговаривать, а потом петь одну из песен Джастина, после чего водитель странно посмотрел на нас. – Наша остановка, – сказала я и выбежала из автобуса. – Ну что, до завтра? – сказала Бетта и обняла меня. Мы мило попрощались и я направилась домой, еле переставляя ноги, а в голове было только одно; завтра я увижу Джастина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.