ID работы: 5011947

Наброски

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Разбивая мечты

Настройки текста
Никогда не стройте ложных иллюзий, будет больно когда пойдет все не по плану... Многие придумывают себе заоблачные мечты . В начале все пытаются воплотить ее в реальность, потом по не многу, а потом все больше и больше начинают оправдывать себя перед другими и перед собой, придумывая разные истории почему не вышло. Кто-то сейчас начнет укоризненно говорить, качать головой, что нет это не так: "Мечтать надо о Великом". И тут мы возвращаемся к началу, этой фразой большинство оправдывают, тот фак почему у них не вышло и продолжают дальше сидеть на своей пятой точке оправдывая другое высказывание :" Мечты сбываются". Да, мечты сбываются если ты для этого, оторвал свое мягкое место и пошел делать хоть что-то что бы мечта сбылась... Конечно легче сидеть и ждать у моря погоды, но намного проще пойти и сделать, чем долгие годы томиться в ожидании "чуда". Чудес не бывает! Ни какой Дед Мороз, Старик Хоттабыч не придет и не сделает всю работу за вас... Хотеть мало надо делать. Мне не хочется вам сказать, что не нужно мечтать, думать о чуде. Надо, но в разумных количествах, если мечта тебя мотивирует и не доводит до крайности, то это вполне нормально, когда она тебя заставляет действовать, а не ждать у моря погоды, это ОТЛИЧНО дерзай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.