ID работы: 5011950

Мой первый поцелуй.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже прошло много времени с того момента, как мы познакомились. Но я никогда не смогу забыть свой первый поцелуй. (Юри Кацуки)

***

      Как мне рассказал Виктор, в России не справляют Рождество, вместо него все празднуют Новый Год. Конечно, это будет довольно необычно, в новинку, но всё же, я очень хотел устроить праздник для него. Мне нужно было, чтобы всё прошло идеально. — Юри! Ты отстаёшь, догоняй! — Виктор махнул мне рукой и исчез в толпе. Я глупо улыбнулся и поспешил за ним. Многие люди перешёптывались, когда я проходил мимо них, ведь знали, что я — фигурист из Японии, недавно ставший таким популярным. Наконец-то мне удалось догнать Виктора. Я не сразу заметил его, поэтому врезался в него и, пошатнувшись, стал падать. Но он успел поймать меня за талию. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Виктор усмехнулся и прервал неловкую паузу, поставив меня на ноги. — Спасибо, — я ответил коротко, но постарался выразить всю свою благодарность в этом маленьком слове. Тот подмигнул мне и, тыкнув пальцем в нос, сжал мою руку в своей и потянул за собой. Народ вокруг удивлялся, некоторые косо смотрели на нас. — А куда мы идём? Виктор остановился у какого-то магазинчика с новогодними украшениями и подарками к Новому Году. Ничего не сказав, он потащил меня внутрь. Там приятно пахло имбирным печеньем, мандаринами и хвоей. Множество витрин были в этом магазине — на одной снежные шары со снеговиками и другой новогодней атрибутикой, на второй — ёлочные украшения различных форм: треугольные, квадратные, обычные — шарообразные, в форме звезды. Неподалёку от меня стояла милая девушка с подносом, на котором лежала выпечка — имбирные печенья, кексы, булочки. Я подошёл к ней и попросил две упаковки печенья: одну для себя, а вторую для Виктора. Тем временем он стоял и разглядывал товары на витринах, что-то выбирал. Я крикнул ему, что буду ждать на улице, на что он кивнул. Так интересно было наблюдать за происходящим: кто-то суетился с подарками, скорее хотел всё купить, а кто-то просто наслаждался предстоящим праздником. Через несколько минут дверь приоткрылась — из магазина вышел Виктор. В руках у него был пакет с милыми новогодними рисунками. Я протянул ему коробку печенья. — Благодарю тебя, Юри, — он прижал меня к себе и, засмеявшись, отпустил. — Извини, а что в пакете? — я показал пальцем на него. Виктор улыбнулся, но ничего не ответил.

***

Мы ещё немного прогулялись по городу и вернулись домой, уже наступил вечер. Я выдохся за этот день, ноги отваливались, молили об отдыхе. Виктор решил принять душ и пошёл в ванную. Мне было очень интересно, что же находилось в том пакете, который он принёс. Скорее всего, там был какой-то подарок. Моё терпение кончилось, и я, не удержавшись, захотел посмотреть содержимое. То, что было внутри, сильно меня удивило. — Это… Кольца? Сердце колотилось как бешеное. Я отбросил пакет в сторону и плюхнулся на диван. В этот момент Виктор вышел из душа. — Ничто так… — он на секунду замолчал, разглядывая то пакет, то меня. — Я не люблю любопытных, — с усмешкой произнёс тот. Виктор подошёл ко мне с кольцом в руках. — Это мой подарок тебе, который связывает нас и означает, что мы никогда не расстанемся, — он аккуратно надел украшение мне на палец и поцеловал мою руку. На лице появился небольшой румянец. Виктор схватил меня за шею и притянул к себе, наши губы соприкоснулись. Это был мой первый поцелуй. Такой нежный, но страстный, провоцирующий на нечто большее. — Я люблю тебя, Юри, — я пробормотал что-то вроде «тоже». Мои руки стали будто заколдованными, взяв Виктора за талию, потянули его к себе. Тот прилёг рядом, заключив меня в объятия. Он поцеловал меня в лоб и задремал. Я чувствовал его дыхание и стук сердца: такие ровные и тихие. Постепенно глаза стали слипаться, и я уснул: ведь в объятиях Виктора было так тепло, уютно. Улыбка не сходила с моего лица даже во сне, а за окном тихо падал снег, снежинки будто танцевали вальс. Этот день я запомню навсегда — мой первый поцелуй. Снег тихо за окном кружится, А рядом — ты, родной, Для счастья больше ничего не нужно, Лишь быть рядом с тобой. (Стихотворение собственного сочинения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.