ID работы: 5012043

Ты любишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по тропинке в парке, Джош и Тайлер обсуждали новый альбом их группы. Необычно, для воскресенья, здесь было очень мало народу. За все время прогулки, где-то полчаса, они встретили всего лишь 4 человека. Но они были так увлечены разговором, что даже этих нескольких человек для них не существовало. Но вдруг, ни с того ни с сего Тайлер остановился и спросил у Джоша: — Ты любишь меня? — Ты просто не представляешь как сильно. — ухмыльнулся Джош. — Опиши словами. — закатив глаза, попросил Джозеф. — Это будет сложно, чувак. — насторожившись, ответил Дан. — А ты попробуй. — улыбнулся своей милой улыбкой Тай. — Хорошо. Я пробую. — сосредоточившись на своих мыслях, ответил Джош. Тишина длилась минут 10. Они уже сидели на, вблизи стоящую к ним, лавочке. Тайлеру это начало уже явно надоедать и он начал отстукивать ногой неровный ритм. Но не успел он высказать свое нетерпение, как Джош начал говорить, смотря куда-то вдаль парка. — Я так сильно тебя люблю. Что когда нахожусь с тобой рядом мне хочется все время тебя целовать и обнимать, не хочу выпускать тебя из своих объятий. Иногда, точнее почти всегда, я хочу разорвать твою кожу. Почувствовать твои внутренности, какие они у тебя теплые. Дотронуться до твоего сердца. Искупать свое лицо в твоей обжигающей крови. Съесть все твои органы, чтобы ты стал полностью моим. Я хочу стать с тобой одним целым. Но временами мне приходят мысли, что если я тебя съем, то не смогу любоваться твоими нежными и мягкими губами, твоим прекрасным телом, изящными руками. И поэтому я мог бы сделать из тебя чучело и тогда любоваться бы тобой всю свою жизнь. Ты всегда был бы рядом со мной. Всегда бы смотрел лишь на меня. Или же я отрезал бы твои тонкие руки и пришил их к своему телу, чтобы ты всегда обнимал меня. Или же заморозил твое прекрасное тело и всегда любовался им. Но этот вариант я откинул сразу, потому что я бы не смог тогда к тебе прикасаться, ты был бы очень холодным, а этого я не хочу. — А не проще пожениться? — недоумевая, спросил Тайлер. — Если мы поженимся, то это будет просто бумажка, о том что мы обязаны быть вместе. А я хочу, чтобы ты был со мной по своему желанию. Так...стоп. Ты только что предложил мне выйти за тебя? — удивленно вскинув брови вверх, Дан посмотрел на Джозефа. — А... Эм-м... Д-да... — промямлил Тай, краснея, как волосы Джоши. — Я согласен. — серьезно посмотрев на Тайлера, ответил Джош. — Ч-что? А как же твое мнение о принуждении в отношениях между супругами? — пытаясь как-то скрыть свое смущение, отводя взгляд в сторону, спросил Тайлер. — А нахрен эти бумажки. Я же знаю что ты меня любишь. — улыбаясь ответил Джош. — Хах, ты что-то в этом слишком уверен. — ухмыльнулся Джозеф. — Конечно. Во-первых, ты только что сделал мне предложение. Во-вторых, вчера ночью, во время нашего с тобой бурного секса, ты признался мне в любви раз 6. В-третьих, ты ничего не имеешь против, только что высказанного тебе мной, признанием в любви. — загибая пальцы и показывая всем свои ровные зубы, начал перечислять Дан. — Ладно, не поспоришь. И да, твое признание было очень милым. — пытаясь смутить Джоши, улыбнулся Тай. — Ой, да иди ты. — краснея, как рак, заулыбался Джош. Они оба замолчали. Но когда Тайлер захотел продолжить разговор, Джош опередил его, перебивая: — А ты любишь меня? — Ох, ты даже не представляешь как сильно. — прохихикал Тай. И засмеявшись сквозь поцелуй, они пошли дальше гулять по парку, держа друг друга за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.