ID работы: 501213

Мы скоро встретимся...

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва Пяти Воинств

Настройки текста
Война... Какая она ужасна! Она забирает многих невинных жертв, а виновные остаются живыми... Трудно смотреть на тех, кто прощается со своими родными, ведь этот воин может не вернутся живым, но зато погиб героически. Плачет мать, не отпуская своего сына, но стражники уже с силой отобрали у неё... Сейчас идет битва, в которой я нахожусь. Я убил немало орков здесь, но этого было недостаточно. Силы ещё были, но не так уж и много. Тяжело вздохнув, я повернулся назад и обнаружил, что Торина окружили, я, с испугом в сердце, сразу же понял что ему нужна помощь. -Кили! Дядя в беде! - громко обратился я к своему темноволосому младшему брату, он был не далеко от меня и смог бы услышать мои слова. Кили посмотрел на меня с некой суровостью, а потом на своего дядю и тут же бросился спасать Дубощита. Я сжал сильнее рукоятки своих двух клинков и последовал за братцем. Мы убивали тварей одним за другим, но все равно их было тьма, как будто мы их убивали, а они воскрешались, будто нам приходилось драться с врагами бесконечно. Вдруг я неожиданно увидел как моего брата сильно поранили, мое сердце в миг замерло, а дыхание замедлилось. Голубые глаза расширились и рот чуть приоткрылся, даже руки онемели от шока. Я одним мигом все забыл... о битве, о дяде, совсем все, кроме него... Я с криком побежал к нему, убивая на своем пути врагов. Больше всего я боялся этой в жизни, так это потеря родственника. Мы всегда были с ним до конца, мы помогали друг другу и поддерживали. Пусть ссоры и были, но Кили был мне самым близким. Он был мне, как вторая часть моей души и потерять уж точно я не хотел! Подбегая к нему я резко упал на колени, мой взгляд был печальным и одновременно испуганным. Кили, тяжело дыша, своими темными карими глазами глянул на меня. Со рта шла кровь, он буквально захлебывался ею, а губы дрожали, будто что-то хочет сказать, но не может. И, крепко схватив за мою руку, произнес: -Фили... это конец... - голос был отчаянным и обреченным, я начал отрицательно кивать. -Нет, братишка, не конец, - Я услышал очень знакомые крики с неба. Я поднял голову вверх и увидел орлов, огромных орлов. Они летали и хватали орков Азога. У меня на лице явилась слабая улыбка, ко мне пришла надежда, не все потеряно, значит, мы ещё можем победить! -Кили, смотри, орлы прилетели к нам за подмогой! Держись, пожалуйста! Осталось немного! - говорил я подбадривающим голосом, пытаясь придать ему надежду, но Кили только лишь улыбнулся на полуулыбку и еле заметно покачал головой. -Это не в моих силах, Фили, прости... - ответил хриплым голосом и медленно закрыл глаза, переставая дышать. Я заметил это и пытался его немного потрясти, легонько делая пощечины, заставляя его открыть глаза, я не мог поверить в это и не хотел, но осознав, что мой Кили мертв, закрыл глаза. Я еле сдерживал слезы, сердцебиение с каждым разом усиливалось, что казалось вот-вот оно вырвется с груди. Я прижал к себе мертвое тело брата и начал кричать, этот крик был криком души, слезы лились наружу, капая в бледное лицо Кили. Как это больно, Балрог дери! Держать на руках мертвого младшего брата... Злоба и ненависть наполняло мою душу, я раньше как никогда не был таким как сейчас. Сжав зубы и аккуратно положив его на землю. Взяв оружие, я начал уничтожать своих врагов, не щадя никого, пощады уж точно они не заслуживали. Битва до сих пор шла, было такое чувство что у неё не было конца, как вдруг я резко почувствовал боль в области живота. Стрела, которая была выпущена моим врагом добралась ко мне. Тяжело выдохнув, я не упал, я еле держался на ногах, и продолжал сражаться даже раненым. В миг ещё одна стрела полетела и попала в сердце, я замер на пару секунд, не двигаясь, и тут, словно истощенный от голода упал на землю. Дышать было очень тяжело и понял, что мне тоже пора. Я поднял свой голубой взгляд на небо, где солнце ярко светилось. Я устало и слабо улыбнулся, на последнем вздохе моей жизни я сказал: -Мы скоро встретимся, Кили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.