ID работы: 5012134

сумасдший новый год

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магазин !!! 1 часть

Настройки текста
Уже зима 28 декабря , скоро новый год . А у Софы не ёлки , не апельсинов даже нету оливьешки -.- !!! Короче праздником не пахнет . И вдохновением тоже. Оно ушло блин вообще супер. Короче Софа пыталась снять очередное видео на YouTube но идеи ушли ''ушли'' пришлось биться головой об стенку дауш весело было , и это продолжалось два часа . и это всё прекратилось через 1 минуту когда вошло ''чудо'' в пижаме или одним словам сестра Софы Крис . Софа к ней повернулась и остолбенела с открытым ртом . Крис не поняла что здесь происходит и что бы привести свою сестру в чувство она сказала ''волшебные слова'' -Соня засоня ты сделала уроки?- Софа от столбового состояния отошла и смотрит на неё как на приведение и так они простояли 10 минут . Но Софе пришлось прервать игру в молчанку - во первых какие уроки ведь зимние каникулы и во вторых ... Я НЕ СОНЯ А СОФА!!!!!!!- заорала Софа на Крис. Крис постояла ''чуть чуть'' и спросила - Сооооф а чё ты делаешь ? - Видео снимаю только вот сегодня не получается , но всё обязательно получится ! - сказала с гордостью Софа - Ага флаг тебе в руки - с усмешкой сказала Крис -Чё- переспросила Софа . Крис не знала что и ответить то есть выразится правильно . Но всё таки она ответила - То есть удачи - Софа хотела сказать спасибо но не чё не получилось . Она просто заржала как конь . Крис снова не чего не поняла и вряд ли поймёт .-Соф давай одевайся и через 5 минут выходим - сказала Крис весёлым голосом . -А далеко мы идём? - спросила Софа Крис.- Ха , далеко? В волшебную страну ОЗ!!!!- Заорала Крис во всё горло- Куда куда? о.0- переспросила Софа .- В МАГАЗИН ,ВОТ КУДА !!!! - Заорала Крис.- Стоп в магазин!-*рот до ушей и падает в обморок*ХД. Бедная Крис вот такая у неё сестра блогер. через 5 минут И вот все собрались и пошли дружной компашкой в магазин. Надеюсь что магазин будет цел после их прихода . *** POV Софа Я очень была рада идти в магазин ведь там есть всё ну почти всё . Я в первые вижу что мой брат Андрей (нет это не windy31 а просто Андрей ХЗ) идёт в магазин с радостью это просто новогодние чудо ну почти новогодние. И Крис в это раз не орала на нас ведь обычно ор на весь двор . Ей уже можно ехать на базар и продавать семечки . Ну речь сейчас не об этом . И так мы шли где то час. а когда дошли крис нам сказала-если вы что то натворите вы меня не знаете - после этих слов я поняла будет "весело". И вот мы вошли в магазин и сразу же я повалила искать себе подарок ах да и другим тоже. Мне Крис всегда говорила что надо держаться в месте ведь магазин не реально огромный и в нём легко потеряться. Я как всегда сбегаю от них , и бегаю по магазину от них прячусь и так каждый год.Надеюсь что я найду им идеальный подарок и себе а пока надо надеится что меня найду скорей всего нет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.