ID работы: 5012399

Ну в чем же дело, моя дорогая?!

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне бы писать стихи о нас с тобой. Любые. Но ты знаешь, что я не поэт. Мне никогда не удавалось написать хоть что-то, а ты делала это без особых усилий. И только смеялась в ответ, убирая волосы назад, говоря: «Зато ты все помнишь. Представь, мы будем жить вместе, на краю земли, а ты до сих пор будешь помнить наш первый поцелуй, как в первый раз.» Представила; и отдала бы все, чтобы убрать тебя из головы. Это дар с проклятьем. Ты никогда не понимала, так ведь? В этом нет ничего романтичного. Ты также с кем-то смеешься, убирая волосы назад. Может даже флиртуешь. Я не знаю. А вот я сижу на некогда нашей крыше и, свесив ноги, пью вино. Думаю, с каких пор наши отношения стали для тебя ошибкой.       Мы шли по ночному городу и ссорились… Ты была на взводе и начинала махать руками, я же устало терла виски. Что-то орала на меня про мою непробиваемость, про мои недостатки и бесчувственность, про то, что я никогда тебя не слушаю. А потом вдруг остановилась, опустила руки. И все. Помнишь, что ты сказала? А вот я помню: «Отношения с девушкой самые худшие. Я не знаю зачем экспериментировала.» Ты была для меня вселенной, а я для тебя экспериментом. А что же сейчас? Ты идешь по улице, прижимая к себе какую-то суку и читая ей мои стихи. Даже на крыше я это слышу. Я до сих пор пытаюсь найти тебе оправдание, пытаюсь думать о тебе как о вселенной. У меня это плохо выходит. Наверное, ты поведешь ее сюда. Ведь это твое любимое место. Правда?       Я опережу вас. Я спущусь к вам. Надо поздороваться.

***

      Черный силуэт девушки простоял несколько минут неподвижно, наблюдая за происходящим внизу. А потом исчез. Будто бы тросы, которые ее держали, лопнули. Внизу послышался глухой стук и девичий визг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.