ID работы: 5012493

Маленький комочек.

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
...тут я почувствовал что в мою щеку что-то упирается. Я приоткрыл глаза и был очень удивлён, когда прямо пред мной увидел пепельноволосого парня, который с приоткрытым от удивления ртом смотрел прямо на меня. Я вздрогнул и упёрся в гору, которая была позади меня. Я потянулся за своими очками и схватив их мгновенно поднял на уровне глаз. То что я увидел испугало меня ещё больше, это будто Ад, а передо мной стоит горящий чёрный скелет. Внутри что-то ёкнуло, мне было неприятно осознавать что очки настолько искажают реальность. У меня был ступор, я не знал как защититься от врага, но мой взор упал на маленький зелёный меч, лежащий около меня в метре. Я схватил его и направил на врага, но парень защитился щитом, который непонятным мне образом открылся. Пепельноволосый посмотрел на меня как на сущего идиота, а от страха из моих дрожащих рук, меч выпал сам, а я упал на колени и закрыл глаза руками. Парень только что стоящий перед мной, подошёл ко мне и удивлённо вымолвил: - Что-то не так? Я почувствовал себя скованным и не убирая руки невнятно пробормотал: - Ух-ходи! Паренёк не послушал приказа и продолжал стоять, смотря на меня в упор, щурясь и рассматривая с ног до головы. - Эй, парень, ты чего? - собеседник взял меня за руки и убрал их с моего лица, держа своими, я немного был шокирован. - Эй! - прикрикнув и немного оскалившись, прошипел я и отвёл взгляд уставившись на свои поломанные от падения очки. Глаза нервно бегали, но это заметил пепельный. - Успокойся, я помочь хочу. Кто ты? - Ару... Можно просто Ру. - я не очень доверял незнакомцу, но хватка его была слишком крепка для сопротивления. - Откуда ты? - взгляд и манера разговора были слишком напряжёнными для меня. - Из В-Варулен-нда... - промямлил я не в силах сопротивляться. Всё тело сжалось. Руки слишком резко были высвобождены из хватки и я откинулся назад, ударившись головой об красную гору. - Хей, осторожнее парень. - на лице у пепельноволосого играло волнение и интерес. - А ты кто?... - с тяжёлым вздохом, потирая голову спросил я и посмотрел в глаза собеседнику. - Моё имя Курон. Я от Куромаку, направляюсь на "Съезд Правителей". Не ожидал в этой глуши встретить тебя, Ару. - с почтением произнёс Курон: У тебя на щеке что, слеза? - Где? - я не успел ощупать пальцами свою щёку, так как чужая рука была к ней прижата. Я отдёрнулся и фыркнул, ибо не нуждался в чужой помощи. Но взгляд Курона был так мягок, так нежен и приятен... Что я несу? Совсем с катушек съехал? - Расслабься, я вытру. - посланник снова приложил руку к моей щеке и смахнул каплю: Ты так напряжён, не бойся, я не причиню тебе вреда. - Надеюсь. - буркнул я в ответ на такое заявление. - Ты мне не веришь? - усмехнувшись пролепетал товарищ: Ну же, всё ведь гладко шло. - Курон, лучше тебе направляться своей дорогой. - я сложил руки в боки и словно маленький ребёнок отвёл взгляд. - Тебя что-то гложет? Почему ты не в своём государстве, ты беженец? - пепельный сложил руки крестом на груди. - Вроде того... - с тяжёлым вздохом сказал я и при закрыл глаза: Я так устал от всего этого... - Уточни. - твёрдо произнёс Курон. - Ну... Ладно. Эх, наш вождь по имени Вару заставляет нас носить эти глупые очки... Они искажают реальность, делают Варуленд городом "мечты" когда на самом деле это старые и разваленные здания, полная разруха и прочее... Вещи в не города они делают страшными, будто это выход в Ад, но благодаря случайной поломке очков, я увидел реальное и настоящее, то что видеть был не должен. Он считает что нам там лучше, что зелёный цвет это наше предназначение и мы не имеем права на свободу... - я запнулся, мне стало сложно говорить от того, что это давило на душу. Я уловил жалостный взгляд Курона. Мне стало стыдно от того что я будто ною. - Понятно... У нас всё тоже довольно строго, но нас не лишали свободы совсем... - Курон обнял себя за плечи и посмотрел на меня. Я отвёл взгляд в сторону, после того как я всё это рассказал, мне стало стыдно осознавать, что меня могут считать нытиком и плаксой, но из глаз как-то сами собой потекли слёзы. - И поэтому я с-сбежал... - я стал вытирать руками капли и прятать свой плач, отворачиваясь. Но ощутил что меня обнимают. - Тебе нужна поддержка. - пепельноволосый потрепал меня по голове, мне стало приятно: Нужна, даже такая маленькая... - Спасибо, Курон. -Я запомню тебя, Ру... - сказал Курон и улыбнулся, но потом отпустил. Посмотрев на свой планшет, он направился куда-то в незнакомое мне место и подмигнув мне, улыбнувшись, ушёл. Я тяжко вздохнул проводив взглядом парня. Однако пора было идти своей дорогой. Утерев оставшиеся слёзы, я поднялся с места и посмотрел вперёд. Дальше меня ожидало розовое большое королевство. Закинув палку с привязанным мешочком на конце, я направился туда. Но я не забуду того, кто помог мне обрести веру в свои поступки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.