ID работы: 5012546

Сказки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату неярко освещала настольная лампа. Но её света хватало, чтобы Он мог прочитать книгу. Которая, откровенно говоря, была довольно скучной. Особенно с Её точки зрения. Но Ему нужно было её прочитать. Она никогда не спрашивала, зачем Ему все эти книги и чем Он вообще занимается. Ей это было не нужно. Тихонько скрипнула дверь - Он даже не обратил внимания - и в комнату вошла Она, закутанная в теплый клетчатый плед. Тихо, как кошка, подошла и бесцеремонно уселась к Нему на колени, заставив Его немного отстраниться от стола. -Хочу сказку.-Тихим голосом заявила Она. -Я занят. -Он виновато улыбнулся, глядя Ей в глаза. Она молчала, словно бы и не слышала Его слов, ожидая сказку. Он усмехнулся тихонько. Можно было и не оправдываться, Она ведь всегда так делает. -Хорошо, слушай... -Он закрыл глаза, собираясь с мыслями.- Давным-давно... Она любила сказки. Особенно на ночь. Но очень редко дослушивала их до конца. Вот и в этот раз, уснула, не дождавшись развязки, но Он не мог не прощать Ей этого.Он любит Её и за это тоже. Привычно взяв Её на руки, отнес в спальню, уложив на мягкие подушки и подарив на ночь легкий поцелуй в лобик. Спящая, Она особенно похожа на принцессу или фею из столь любимых Ею сказок. Может быть именно поэтому он так сильно Её любит. Послав к чертям все эти жутко важные скучные книги, Он ложится рядом с ней, еще какое-то время любуясь Её умиротворенным лицом, прежде чем уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.