ID работы: 5012617

Знакомься, это ФБ!

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что, слэш?!

Настройки текста
      А ведь у вас тоже есть такой друг, который, если начнёт увлекаться чем-то, пытается вас затянуть за собой? Будь то сериал, игра, или же… Фанфики. Долго моя подруга выносила мне мозг с эти сайтом. Рассказывала про то, какие там бывают шедевры, какие есть юморные и стёбные фанфики, от которых можно зарядится настроением на весь день. Или же другие, драмы и всякая прочая слезливая ересь… за окном бушевала метель. Я, укутавшись в плед с звездами и прихватив с собой чай, уселась на диван и устроила ноутбук на коленях. Зайдя в свои сообщения, я увидела что оно горит жёлтым, а рядом красовалась большая цифра «1». Открыв его, я невольно усмехнулась и закатила глаза. — Снова ты с этой хренью… — Пробубнила я, печатая сообщение ответ. Я отправила очередной отказ в том, чтобы глянуть сайт. Пока подруга набирала ответное сообщение, которое сто процентов содержало в себе кучу аргументов, я включила музыку и сделала звук чуть тише. Напевая слова из песни в пол голоса, я уже во всю перестреливалась аргументами с подругой. Она, казалось, помешана, а может быть и состоит в какой-нибудь секте ФБ, ибо так настырно просить меня глянуть этот сайт — это фанатизм какой-то! — Да твою-ж… — Вздохнула я. мои пальцы устали печатать и просто перестала отвечать. Не прошло и пяти минут как стали приходить сообщения в стиле «АУУУ», «Где ты?» «Ты обиделась?» и тд…

***

Шли часы, за окном всё сильнее завывал ветер, а жёлтая лампа противно звякала на фоне. Музыка становилась все тише, а я сидела за ноутбуком в ещё большей скуке. Ничего не веселило или интересовало меня. Видео наскучили, переписки тоже не вариант — никого нет в онлайне (даже подруга отключилась). Спустя еще пол часа мои, полные отчаяния, глаза направились в сторону сообщений. Они были серыми, значит никто не написал. Но мне и не нужно было. Быстро, будто бы стараясь чтобы меня никто не заметил, открыла ссылку. Сайт был подделан под новогоднюю тематику. В принципе, как многие другие. Разобраться в сайте было легко. Все стандартно. Первым делом я залезла в «популярное». И во всех 9почти во всех, мать вашу) стояло предупреждение слэш. — Что за извращенцы тут обитают? — Буркнула я. Кстати, что такое слэш я знаю, так как подруга мне рассказала ВСЁ. Даже то, чего бы я не хотела слышать… Ну, была не была. Открыв фанфик с жанром слэша, и мысленно перекрестившись, я открыла первую часть фанфика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.