ID работы: 5012621

Ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НенавистьНенавистьНенависть В школе это чувство возросло в 1000 раз. Буквально все, на что падал взгляд Тайлера, вызывало ненависть. Она развивалась по его венам, словно патока, заполняя все тело желанием кричать на каждого встречного или же не общаться с окружающими вообще. Возможно, именно поэтому он красит руки в черный и надевает красные линзы. Совсем не для того, чтобы скрыть шрамы и красные от слез глаза. Нет. Он не слабый. А даже если и слабый, то он не даст узнать другим об этом. С одной стороны, такой своеобразный образ защищал его от лишнего внимания, с другой, притягивал к себе нежелательное внимание. На Тайлера было устремленно множество взглядов: оценивающих, унижающих, боязливых, интересующихся. Но все они бесили одинаково. — Че ты вылупилась? Я тебе не чучело на Хеллоуин, чтобы ты его все глаза разглядывала. Отвернулась быстро, — Тайлер высказал это девчонке, которая задержала на нем взгляд больше, чем на 5 секунд. Не-на-ви-сть К себе К школе К окружающим Именно когда это чувство закипело в Джозефе во всю мощь, прямо на него налетел парень. Он навалился на ошеломленного Тайлера и только школьные шкафчики смогли спасти их от падения на пол. И теперь Джозеф зажат между мудаком и железными шкафчиками. «Ты видишь, куда идешь, дебил? Очки купи или вообще сюда не суйся» — Тайлер бы обязательно выпалил бы все это в лицо парню (который до сих пор придавливает его), если бы он поднял голову и не увидел… — Вау Голубые волосы. Именно ярко голубые, такие, как цвет летнего неба, до которого Тайлер всегда хотел дотянуться руками. Летом ты можешь забыть об учебе, о неприятелях, жить полной жизнью. Ты свободен. Именно из-за этого Тай любит лето больше всех времен года. Несмотря на то, что на дворе осень, смотря на эти волосы Тайлеру казалось, что от этого парня буквально веяло теплом летного ветра. — Господи. Прости. Я не заметил тебя. Я новенький, еще не успел освоиться, потому хожу с картой. Вот и не видел, куда иду. Меня зовут Джошуа, можно просто Джош. Новенький отстранился и ощущение летнего тепла пропало. — Тайлер. Парень приветственно протянул Джозефу руку и он, немного подумав, пожал ее, переключив взгляд с волос на лицо. Джош красивый. Высокие скулы, глаза цвета темного шоколада в сочетании с синими кудрями производили приятное впечатление. — Я бы хотел спросить про твои глаза и руки, но думаю, что это не мое дело. Лучше я спрошу про то, как пройти в 47 кабинет. Покажешь? И в этот момент Тайлер понял, что они могут стать друзьями с этим парнем. Значок на рюкзаке Джоша с группой, которая очень нравится Джозефу, подтверждал это еще больше. А притягивающая взгляд внешность Джоша намекала не только о дружбе, а о чем-то большем. — Почему нет? Мне как раз туда. Пойдем? Впервые за долгое время, Тайлеру показалось, что в его душе может найтись место для спокойствия и уверенности в себе, вне зависимости от времени года, стоит ему взглянуть на эти волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.