ID работы: 5012644

Самоубийство

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи Томлинсон проживает в обычной деревушке, возможно он завидует другим людям которые уехали, но он сейчас бессилен. К большому сожалению, Луи не может уехать отсюда в ближайшее время. Невысокий брюнет, с такими синими и глубокими глазами как океан, готов поспорить его глаза куда красивее всех океанов. Огонек в глазах постепенно гаснет, как бы трудно не было признать, Луи больше не тот наивный мальчик. Его улыбка может освятить весь мир, милые, маленькие всегда холодные ладошки, созданы для больших теплых ладоней, которые смогут их согреть. Пока что он в поиске своей родной души. То что её нет в своей деревушке, парень понял еще в юном возрасте, к слову сейчас ему восемнадцать лет. После окончания школы, юноша подал заявку в университет, надеясь на самое лучшее. Когда неделю назад ему пришел положительный ответ, тот радовался с своей семьей, будто выиграли миллион. На самом деле, выиграли больше чем миллион, получил шанс на новую жизнь, более яркую, лучше чем сейчас. Парень никогда не жаловался на свою жизнь, любящая мать, сестры. Но где-то глубоко в голове сидели мысли о самоубийстве, почему он этого не сделал? Ответ безумно прост, его мать. Как единственный настоящий мужчина в семье, Луи был обязан помогать Джоанне.

***

Спустя две недели

Жизнь парня продолжалась так же невинно, как жизнь вон того котика который нежиться на солнце. В это солнечное утро, Лотти, сестра юноши сообщает что тот должен уехать на учебу, так как позвонили из университета. После услышанного, Луи не терять ни минуты, собирает все вещи, деньги которые так долго копил. Задумываюсь что учеба так далеко от дома, и не сможет приезжать всегда сюда, поэтому с чистой душой дает все деньги матери, оставляя себе лишь на дорогу и первые дни. Прощаясь с друзьями, родными, ждет свой автобус, пропадая из вида. Так легко ему не было давно, парню было спокойно когда он случайно потянул рукав кофты, никто не спрашивал его откуда эти шрамы, самоубийца он, или просто сумасшедший. Люди всего-лишь сторонились друг друга, будто совсем и не люди. Только сейчас Лу начал понимать что попал куда-то в иной мир, где все более злобные, никто не придет на помощь, надо выживать. Это станет девизом на все четыре года.

***

В общежитие все покажется мрачным, а комната которая больше гостиной парня, примет его пустой. Первую неделю Луи будет успевать, дышать. И то не точно, зато он убежит за помощью к лезвию, оставляя порезы которые будут еще глубже. Когда парень сам придет в больницу, из-за того что не может остановить кровь, его примет молодой врач лет двадцати пяти. Томлинсон видит в глазах мужчины, что-то не похожее на осуждение, скорее всего жалость, еле дождавшись когда врач все сделает, бросает ему короткое спасибо, выбегая из здания. Пару ночей подряд ему будет сниться молодой врач, с глазами как два изумруда, волосами до плеч, высокий с безумно теплыми ладонями. Луи понимает кто он для него, это его родственная душа. На запястий парня, с утра просвечивается надпись сумасшедший, потерянный. Первая надпись, вместо какой-то милости вот это, юноша решает больше не попадаться врачу на глаза, зачем портить ему жизнь?

***

два месяца спустя. Учеба для молодого человека кажется настоящим адом, работая в ночную смену, в то же время оставаясь одним из лучших учеников факультета. На теле парня больше не появляются надписи, единственная мысль которая приходит ему на ум, "меня забыли". спустя пол года Луи просто не узнать: темные круги под глазами, Огонек в них потух совсем, на теле не осталось живых мест, шрамы от лезвия скрыты татуировками. Вредные привычки больше не привычки, а стиль жизни. Все катиться к черту, до того момента пока, Гарри, не находит его в канаве, пьяный под кайфом. — Чёртов идиот.— При этом Луи шипит,хватаясь за руку. — Оп, обо мне вспомнила моя родственная душа, интересно что опять?— Парень, еле проговаривает эти слова, прежде чем потерять сознание. В голове зеленоглазого творится хаос, то есть этот пьяница, наркоман и суицидник, его судьба? Много - много мыслей вериться у него на уме. Да, он признает что парень даже в таком состоянии безумно красив, но этого мало чтобы прожить с ним всю жизнь. У Гарри нет выбора, если что-то плохое случится с его соулмейтом*, то же переживет и он. С этого дня, у него одна цель: стать спасительным кругом для юноши. Это утро станет для Луи особенным. Парень проснется в теплой, мягкой постели, его руки впервые за долгое время станут тёплыми. Повернувшись заметит человека который спит рядом, сразу понимая что между ними секса не было, что же тогда было? Небольшая подвеска на шее парня, которая дается всем при рождении, что бы легче было найти свою душа. Даст ответ парню на свой вопрос, Да-да именно. Выпивка просится на ружу, еле найдя ванную комнату, опустошает свой желудок. После окончание этого ужаса, у него больше нет сил, сливая воду в туалете, со слезами на глазах подползает к душу, залезая в него, включая прохладную воду. Вода льется на лицо, тело. Сейчас кажется Луи завоет от боли, что он сделал с своей жизнью, разве этого хотела его мать? Разве это его будущее? Через пару минут, к нему залезает Гарри, обнимая со спины. Рыдая все сильнее, Томлинсон кричит, пока тот гладит парня по спине пытаясь успокоить. Такое сильное желание взять лезвие, таблетки, веревку и сделать это прямо сейчас, никогда он не был так готов умереть. В голове крутятся мысль: я никому не нужен, я все испортил. — Луи, пожалуйста успокойся.— Это будто вырывает из бездны его душу. — Откуда ты знаешь как меня зовут? — Всхлипы прекращаются, тот внимательно смотрит на парня своими красными глазами. — Разве ты не был у меня в больнице? — Задавая этот вопрос Гарри может наблюдать, как глаза юноши меняются, зрачки расширяются. — Не думал что ты меня запомнил. — Тихо усмехается куда-то в ладони. — Не мог не запомнить своего соулмейта. Ты останешься со мной, так суждено. — Нет, не собираюсь быть кому-то обузой. На этом разговор считается оконченным, они оба выходят из ванны, каждый думая о своём. Спустя несколько лет Новый год в кругу семьи, что может быть лучше? Гарри с детьми которые они вместе с Луи взяли из детского дома приехал к Джоанне и сестрам своего мужа, для того чтобы сделать им сюрприз. Празднуя все вместе, Гарри начал рассказывать. — Не буду врать, когда я встретил вашего отца, подумал что он всего-лишь пьяница. Мне казалось у нас нет будущего, и где-то там ошиблись при распределении наших родных душ, но знаете сколько веков уже так, и никто не фиксировал таких случаях. Поэтому взявши себя в руки, принял его. Ваш отец менялся на глазах, он понял что зла ему никто не желает. Бросил все вредные привычки, в последние годы даже лезвие в руки не брал, вы знаете какая это победа? Я влюбился в него еще тогда в больнице, когда впервые его увидел, он тоже меня полюбил. Главное что ваш отец, любит вас сильнее чем меня. Он любит семью, и ценит ее. Луи, никогда нас не бросит. — Роняя слезу при этих словах, его перекрывает самый маленький член их семьи, сын по имени Робин. — Папочка! Когда мы пойдем к папе Луи, я скучаю по нему. — Все люди сидящие за столами, погрустнели. Лишь четырнадцати летний сын, Филл, тяжело вздохнул объясняя еще раз маленькому брату. — Наш папочка на звездочке, он видит и слышит нас, поэтому когда соскучишься Иди в свою комнату и поговори с ним. Робин, мы тебе объясняли. — Мальчик лишь кивнул, уходя в соседнюю комнату. Гарри грустно улыбнулся при этом, их сыновья скучают по Лу.

***

Луи Томлинсон погиб в аварии, экспертиза доказала что виновник аварии Стефан Харди. Стефан получил всего-лишь несколько синяков. Больше полиция ничего не говорит, Гарри и не настаивает, еще не готов. Гласят почти все газеты города. Гарри с слезами на глазах прочитал это, когда ему позвонили в тот самый зловещий вечер, он даже не подозревал что его ждет. Его муж, которого он вытащил из бездны, умер. Ему хотелось выть, взять и умереть вместе с Луи. Зачем, они так? Ведь Стайлс только приобрел счастье, все эти годы пролетели как пару дней. Теперь уже мужчина хорошо помнит, как впервые увидел Луи Томлинсона — брюнета с глубокими, голубыми глазами. Воспоминания так и кружиться в голове, от его мужа остались всего-лишь старые фотографии и память. Как бы грустно не быдо осознавать, но так свершилась судьба Луи, парня из далекой маленькой деревушке. Который так хотел другую жизнь, хотел измениться ради близких. Хотя сам не был готов к этому, Гарри помог ему. Но, неосторожность другого человека, перечеркнула все старания обоих. Он сделал Гарри счастливым, Гарри сделал счастливым его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.