ID работы: 5012646

Городская Барби,или Ты оборотень

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие.

Настройки текста
Примечания:
-Мирославка! Просыпайся, соня! Сегодня клуб открыли! -Катька чуть не прыгала от счастья. Кто бы сомневался, клуб- единственное место, где можно погрузиться в атмосферу веселья.Хотя нет, ещё была тарзанка у реки.Но после неудачной попытки прокатиться на ней, Катя сломала руку, поэтому её туда не затянишь.Я пробубнела что-то не членораздельное, после чего, с меня сняли единственный источник тепла-одеялко. -Катя, не пошла бы ты.кур покормить.Слышишь, как раскудахтались? -Катька пропустила мою реплику мимо ушей.Только глаза к потолку закатила. -Ну и ладно.Значит, не расскажу тебе, что узнала у местных бабок.-Хитро улыбнувшись проговорила подруга.Я застонала в подушку.Умеет за интриговать. -Хорошо, я встаю, встаю.-И действительно встала.Только слегка ноги не держали.Ну терпимо! Городские считаю нас, отсталыми.Ага, конечно! У нас, между прочем, есть умывальники в доме! И туалет тоже.А то, в фильмах, строят из себя городских всезнаек, а из нас делают отсталых от времени! Фыркнув своим мыслям, я поплелась в ванну, ну или в баню.Верная подружка, шла ща мной хвостом.Что весомо раздражало. -Пока ты дрыхла, я действительно покормила ТВОИХ кур.Вот от удовольствия и раскудахтались.-Обиженно похвасталась девушка.Когда я уже с чистым и свежим лицом сидела на кухне.Улыбнувшись подруге, я попросила сделать мне чай.На что подруга недовольно бубнела. -Свои руки есть.И ноги вроде на месте.В чем проблема? -Не унималась Катька.Но просьбу выполнила и даже бублики из шкафа достала. -Вот приедит бабка твоя, сразу за воспитания твоё возьмется! -Ага.-Согласилась я.-И ты заодно нагоняй получишь.А то живёшь тут со мной. Думаю, бабушке не понравится. Екатерина чуть от возмущение не задохнулась.А я мысленно праздновала победу. -Ну и что.Мне родители же разрешили. -А моя бабка-нет.-Ухмыльнулась я. -Когда с Райкома приедет, я уже давно от сюда свалю.-Гордо произнесла Соловьёва. Я жестом отмахнулась от Катьки.Спорить бесполезно. Твердолобая как баран.Хотя нет, обе такие.«Лопушки» не хвастались молодёжью.Во основном старое поколение заполняло эту деревушку.Но мы не жаловались.Из молодых парней и девчонок, я знала всех.Все знали всех.Поэтому считалось, что у каждого внушительных список друзей. Но ближе мне была Катька.Дружу я с ней уже пять лет.Столько всего было.И слёзы из-за увиденной любви.Но я тут не причём! Он сам в меня втюхался.Но Катька меня не слушала, не разговаривала три недели.Я думала, с ума сойду.Драки тоже были с ведиранием волос.И из-за чего мы дрались? Из-за мороженого! Клубничного! Это большой дефицит, и каждый хотел его съесть и не с кем не делится. -Что там за новость? -Напомнила я про обещания. -Аа.Говорят, -Шёпотом начала подруга.-Что твоя бабка, не в Райком отправилась, а в этот. Как его там. -Москву? -Подсказала я.На что Катька согласно кивнула.И продолжила: -И знаешь зачем? -Отрицательное мотание головой.-Говорят, за внучкой! -Стоп.-Я чуть не подавилась чаем, и добрая подруга отбила мне по спине.-Я же её внучка. -Ага.Но не значит что одна.-Подмигнула мне девушка. -Тьфу! Сплетни! -Я поморщилась.А вдруг правда? Да нет, бабушка бы сообщила.Или нет? Я же не маленькая! Могла бы и предупредить! -Пойдешь сегодня на рынок? -Катя сменила тему, за что я ей очень благодарна. -Уу.Не.Яблоки только заленые остались.А их и так не кто не берет.Да и суббота, хочу отдохнуть.Сама сказала, клуб после ремонта открыли.-Глаза подруги заселяли.Вообще, Катька была очень красивой девушкой, любая фифа по завидует! Вместо щечек, выделенные скулы.Глаза цвета сапфира, отличная фигура.Блондинка.Вообщем, красотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.