ID работы: 5012704

Трудный выбор

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предисловие В одном маленьком селе под названием "Сафакулево" жила обычная девчонка по имени Кейт. Выглядела она так:рост 165 см,бледная кожа,волосы каштановые чуть ниже плеч,глаза цветом морской волны,длинные чёрные ресницы,губы цветом розового тюльпана.Ей было всего 16 лет,когда началась её история.

1 глава В один из майских вечеров я задумалась о том,что став вампиром я могла бы сбежать из дома и стать свободной. С этой мыслей я начала собираться на прогулку. Я надела зауженные джинсы,чёрную футболку и сверху кожанку. Посмотрелась в зеркало и крикнула: -Наоми,я гулять. И вышла из квартиры. Пока я спускалась по лестнице,я надела наушники и включила песню Katy Perry-Kiss me. Выйдя из подъезда,я направилась в сторону леса.Он находился,как раз за прудом. Когда до леса оставалось где-то 5-7 метров, я услышала женский крик.Я прислушалась. Стало очень тихо,даже ветер утих.От страха сердце забилось чаще.Я ничего не слышала,кроме своего бешеного сердцебиения.Я оглянулась,никого не было.Немного успокоив сердцебиение,я потихоньку побрела в лес.Лес встретил меня загробной тишиной.Я начала искать своё поваленное дерево,где обычно предавалась раздумьям. Найдя его,я залезла на него и села поудобней.Вдруг я услышала шаги. Не мешкая я залезла на дерево повыше и спряталась в его кроне,так чтобы меня было трудно разглядеть.Через минуту я увидела обладателя шагов. Это был парень среднего роста,русый,глаза голубые,как океан. Одет он был не по погоде. Чёрные джинсы и белая рубашка. И странно то,что он был босиком. И тут я почувствовала,что начинаю соскальзывать с дерева. Я начала сцепляться за ветки,но они тут же ломались. Через секунду я уже летела вниз. Я начала кричать. Я зажмурилась от страха и ждала удар об землю. Вдруг я перестала падать и почувствовала себя в чьих-то объятиях. Я открыла глаза и увидела ЕГО. Он меня поймал. Я была так ему благодарна,но в тоже время я его боялась. Я не знала,что мне делать то ли звать на помощь,то ли кричать чтобы он меня поставил меня на землю. Он будто прочёл мои мысли и опустил меня на землю. -Ты в порядке?-спросил он. Голос у него был мягкий,успокаивающий. -Да.Спасибо-ответила я. -Что ты тут делаешь одна? -Да так.Ничего.Размышляю. О чём если не секрет? -О жизни-кратко ответила я. А что в лесу лучше думается?-чуть грубовато спросил он. -Нет.Просто это единственное место,где я могу побыть одна. -Понятно.Кстати меня зовут Егор. -Очень приятно.Кейт Я посмотрела на его рукав,испачканном в крови. -Что случилось?Ты поранился?-спросила я ,дотрагиваясь до рукава. -Нет.Это просто вино-ответил он,отдёргивая руку. -Ты думаешь я слепая?Я вижу, что это кровь-начала сердиться я. -Извини мне надо идти. -Ты вот так просто уйдёшь,даже не ответив на мой вопрос? -Ты действительно хочешь знать правду? -Да-ответила я не раздумывая. -Не думаю. -А что тут такого? -Мы с тобой едва знакомы. Я не могу сейчас рассказать тебе правду. -Я не прошу тебя рассказать мне всё.Ты можешь рассказать мне только то,что я должна знать. -Это значит рассказать ВСЁ. -Для начала можешь рассказать почему ты босиком-предложила я. -Ну это долгая история. -Думаю у меня есть время её послушать. -Хорошо,я тебе расскажу. Он подошёл ко мне и заглянул в глаза.Я,боясь даже моргнуть,смотрела в его глаза. Егор,смотря также в мои глаза,начал говорить: -Ты забудешь эту встречу.Ты будешь помнить только то,что гуляла по лесу и слушала музыку. Сказав это,он исчез. Я будто очнулась ото сна.Достав из кармана кожанки телефон,я посмотрела на время. 22:07. Надо идти домой. Надеюсь Наоми ничего не скажет по поводу того,что я пришла поздно домой. Вернувшись домой, я сразу пошла в свою комнату и легла на кровать. Через какое-то время я начала засыпать. Вдруг я почувствовала дуновение ветерка. Я открыла глаза и поднялась. Я лежала не на кровати в своей комнате,а на поляне,где росли земляника и цветы,которые я раньше не видела. Вдруг я увидела девушку,пробиравшую через лес. В руках у неё была корзина. Похоже она собирала ягоды. Вдруг я что-то заметила в кустах. Кажется там кто-то прятался. Я уже хотела пойти посмотреть кто там, как вдруг оттуда выпрыгнул парень и кинулся на девушку. Парень был русым в чёрных джинсах и белой рубашке. Глаза у него были чёрные,как моя гелевая ручка для экзаменов. Он стал вгрызаться в шею девушке. Он был похож на дикого зверя. Девушка кричала и пыталась вырваться. Но через несколько минут,она потеряла сознание,и парень отпустил её. Он посмотрел на меня и направился в мою сторону. Моё сердце от страха было готово выпрыгнуть из груди. Парень прошёл мимо меня,будто не заметил. Потом я увидела,как я падаю с дерева. Он поймал меня. У нас завязался разговор. Парень представился Егором. Я спросила почему у него рукав в крови. Он не ответил. Вместо этого он стёр мне эту встречу. Я резко проснулась. Я была в своей комнате,на кровати. За окном была ночь. Я посмотрела на время. 00:31. Я спала всего полтора часа. Я начала думать о сне. Что я видела? Парень по имени Егор вгрызался в шею девушки.Он стёр мне память о нашей встречи. Но зачем? И вдруг я поняла. Егор-ВАМПИР. Теперь мне стало страшно.Я встретилась с вампиром. Он стёр мне память. Это лучше чем то, что если бы он отведал моей крови. Я ему была благодарна за то,что он этого не сделал.А вдруг он так играет?Но тогда зачем ему стирать мне память? Если он стёр мне память,значит он хочет чтобы мы снова встретились. Но он не знает,что я ПОМНЮ. Прервав ход мыслей,я переоделась в пижаму и легла спать. Но как только моя голова коснулась подушки,мысли начали бегать с новой силой. Уснула я только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.