ID работы: 5012737

Дурная привычка

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лины есть дурная привычка — разгуливать в одном полотенце по комнате, если не приходится выходить из комнаты, чтобы сходить в душ. Нага ненавидела эту дурную привычку своей соперницы. Каждый раз Лина ходит в этих непозволительно коротких полотенца, обмотав, его вокруг себя. Сегодня один из таких дней, когда Лина может позволить себе ходить по дому в одном полотенце. Волшебницы сняли домик на окраине города, недалеко от озера. Местечко тихое и красивое, поэтому можно было не стесняться, что кто-то увидит Лину в таком виде, спасибо местным троллям, которые до чертиков запугали местных жителей. Лина вытирает свои рыжие волосы вторым полотенцем, задумчиво взирая вид, открывающийся из окна. Нага наблюдает, как ветер играет с её волосами и краем полотенца, слегка приподнимая его, открывая весьма пикантную картину, удобно расположившись на кровати. Брюнетка скользит по стройной фигуре Лины похотливым взглядом. Сколько раз Нага говорила не разгуливать Лине в таком виде? Только вот рыжеволосая волшебница всегда игнорировала её просьбу. Нага даже пыталась обидеть бандитоубийцу, высказываясь по поводу её детского и непривлекательного тела, однако Лина отмахивалась от неё, как от назойливой мухи, мол не нравится — не смотри, да и ожоги от фаерболлов очень долго заживают. Мотивы у Наги были настолько банальны, что это казалось странным. Она желала Лину всем своим естеством. Сама Нага находила это странным и чем-то постыдным, хотя есть ли у неё чувство стыда, учитывая какой откровенный наряд она носит? Полотенце на груди Лины стало развязываться, наровя упасть с девичьего тела, обнажая его. Нага нервно складывает, вставший в горле ком. — Оденься, Лина, — молит Нага слегка охрипшим голосом. — Не хочу, — дразня тянет рыжеволосая волшебница и это становится последней каплей для Белой Змеюки. Нага грубо хватает Лину за запястье, последняя удивленно ахает, тянет её на себя, вдавливает в кровать, сжимая в своих руках запястья Лины. Рыжеволосая волшебница удивленно хлопает глазами. Нага наклоняется к Лине и выдыхает в её шею, проводит языком по её скулам. — Какого черта ты творишь?! — Наконец отойдя от шока, начинает сопротивляться Лина. Нага молчит, она лишь проводит языком по ушной раковине Лины, прикусив мочко её ушка. Брюнетка перехватывает запястья Лины одной рукой и поднимает их над головой рыжеволосой волшебницы, прижимая их к кровати ещё сильнее, дабы эта взрывная девчонка не смогла вырваться. Нага впивается в сладкие, пухленькие губки Лины жадным и страстным поцелуем. Рука брюнетки медленно скользит по ключицам, ложбинке между грудей, стягивая полотенце, и останавливается на плоском животике рыжей бестии, слегка поглаживая его. Лина недовольно мычит и пытается выбраться, ударить ногой Белую Змеюку, но у Наги стальная хватка. Рука брюнетки спускается ниже, останавливаясь теперь на внутренней стороне бедра и вырисовывая на нем хаотичные узоры. По телу Лины медленно разливался жар, а внизу живота начал завязываться тугой комок, но она по прежнему пытается выбраться. Нага медленно ведет рукой выше, достигая совей цели, она проводит подушечками пальцев по половым губам Лины, вызывая еще больше недовольства с её стороны, но она тихо и сладко стонет, когда рука Наги нащупывает нежный бутон, её самого сокровенного места, чем пользуется Нага и углубляет поцелуй, проникая языком в её ротик. Тело Белой Змеюки горит от возбуждения, она желает услышать стоны наслаждения Лины прямо сейчас, но она тянет, оставляя самое вкусное на последок. Разум Лины уходит в отпуск, когда Нага слегка трет её клитор и пощипывает, она непроизвольно отвечает на её поцелуй. Брюнетка отрывается от сладких губ Лины, отпуская её руки и руки рыжеволосой волшебницы обвивают шею брюнетки, прижимая к себе и вновь целуя её. Нага проводит по половым губам и проникает одним пальцем во влагалище Лины. Бандитоубийца выгибается и разрывает поцелуй, громко простонав. Нага медленно двигает пальцем в ней, осыпая шею Лины горячими поцелуями, медленно опускаясь к своей цели. Нага проводит языком по ареолу, и берет её затвердевший сосок в ротик, слегка покусывая его и посасывая. Лина стонет от наслаждения, извиваясь под Нагой, словно змея, выгибаясь под её ласками и отдаваясь в её власть. Она прикусывает кожу на запястье, чтобы хоть немного заглушить свои стоны, а другой рукой она сжимает простынь. Нага добавляет и второй палец, массируя большим пальцем нежный бутон. Брюнетка вырисовывает на груди причудливые узоры языком, играя с сосочками рыжей бестии, тело которой было так податливо, что только сильнее возбуждало Нагу. Брюнетка медленно спускается ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев и вынимая пальцы из её влагалища. Нага дразня целует внутреннюю сторону бедра Лины, проводя по нему языком, до сокровенного места, но возвращаясь обратно, только сильнее дразня Лину. Тело рыжеволосой волшебницы молит о продолжении и она тихо скулит от желания, но Нага непреклонна и Лина понимает, что придется перешагнуть через свою гордость, если хочет получить желаемое. — Пожалуйста, — тихо молит она и Наге не нужно повторять дважды. Брюнетка хищно облизывается и припадает к сокровенному месту Лины, обхватывая губами её клитор и слегка надавливая на него языком, а затем играясь с ним. Лина стонет так громко, что её стоны наполняют, даже самые темные углы комнаты. Нага наслаждается сладкими стонами Лины. Пальцы рыжеволосой волшебницы зарываются в темных волосах Наги, судорожно, то сжимая, то разжимая руки от наслаждения. Ласки Белой Змеюки становятся напористее и Лина чувствует, как её тело начинает дрожать, а затем перед глазами разрываются яркие искры, её мышцы сначала напрягаются и Лина громко и протяжно стонет, а потом её мышцы расслабляются и рыжеволосая волшебница сбивчиво дышит, её тело мелко дрожит, а в голове — пустота. Нага демонстративно облизывает губы, на которых был сладкий сок Лины, но у рыжеволосой волшебницы нет сил даже на смущение, она засыпает, покорно отправляясь в царство морфея. Нага ложится рядом с довольной улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.