ID работы: 5012748

Когда нибудь мы начнём просыпаться вместе..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее лето.

Настройки текста

Поступление в институт.

      Вот и выпускной прошёл. Школа за плечами.Море слёз,прощаний... Впереди не менее сложный период в жизни. Последнее беззаботное лето.. Ну,почти. На носу поступление. Как долго ты этого ждала,верно? А теперь ноги подкашиваются от страха. Этот страх, покинуть родной дом, очутиться в большом городе, совсем одна.. Или,не совсем?

***

POV Мы сидели в парке,разговаривая о том, кто куда собирается уехать. О планах на будущее, учёбе, прошедших годах. Октавия собиралась ехать со мной,но всё пошло не по планам.. Её брат запретил ей этого делать, т.к. она была нужна здесь. Присмотреть за приёмной матерью, потому что та очень плохо себя чувствует. Мы прощались, думая, что скоро увидимся. Вспоминая о школьных годах,и всех ситуациях, произошедших за выпускной год, на глазах наворачивались слёзы. В мыслях то и дело мерцали сцены из выпускного,последнего звонка и слёзы матери. Ах,как не хотелось прощаться и как я торопилась во взрослую жизнь,одновременно боясь остаться одна.. Но был он. Беламми. Брат Октавии. Пока,наши отношения были невинными. Все эти прогулки сутками,встреча рассвета, разговоры, поцелуи. Я чувствовала,что влюбляюсь по уши. Но как же мне было страшно, осознавать, что мы познакомились здесь и мало ли сколько у него там знакомых,Какая жизнь.. Ведь я знала своего простого Беламми, который здесь, только со мной. Я представляла,Как мы будем гулять по городу,держась за руку,как и здесь. Что вот,мы станем ещё ближе к друг другу, будем видеться чаще. К слову, мы не виделись до выпускного два месяца. У него не было возможности приехать. И вот, он снова покинет меня спустя неделю. Меня отвлёк голос Октавии, которая призывала меня вернуться к ней. Я и не заметила,как за всеми этими размышлениями окончательно расклеилась. -Ты вся чёрная, держи салфетку, вытри тушь. Беламми скоро приедет. С ним будет Финн. Он милашка. - после этих слов, Блейк наконец достала салфетку из своего огромной сумки. -А мне он не приятен. Финн всегда смотрит так,как будто осуждает. - Убрав улики своей слабости, я встала с лавочки и протянула подруге руку, - Пойдём, купим воды, организм требует жидкости, после стольких слёз. Мы встали пошли. Настроение улучшилось. Мы шутили,,смеялись и обнимали друг друга. Так не хотелось,чтобы эти моменты кончались. Подходя к супермаркету, я увидела его... Сердце бешено стучало, щёки начинали гореть,а дар речи как всегда пропал. Почему после стольких месяцев и встреч, всё как в первый раз? Он оглянулся, увидев нас на его лице появилась улыбка. Я не смогла сдержать свою, а Октавия хихикнула. Тут его лицо озарилось ещё большей улыбкой, он отвернулся и махнул кому-то рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.