ID работы: 5012761

Не может быть

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Александр Сильвестрович Сергеев сбежал из университета Англии, где изучал финансы и поступил в российский университет на астрономический факультет. Видит своё будущее в науке. Саша отказывается брать у отца деньги, предпочитая всего добиваться самостоятельно. Его стремление к самостоятельности и тяга к астрономии порой граничат с паранойей. Татьяна Николаевна Архипова — студентка юридического факультета, начиная с третьего сезона — аспирантка. Девушка с консервативными моральными принципами, отличница, очень целеустремлённая. Доверчивая, нервная, неуравновешенная. Имеет комплексы по поводу своей внешности, особенно по поводу маленького размера груди. Эдуард Васильевич Кузьмин — студент филологического факультета. Успешный спортсмен, занимался каратэ (известен как «Торнадо»), получил чёрный пояс, но из-за травмы головы ему пришлось покинуть данный вид спорта. Увлекается игрой на гитаре, пишет песни, с которыми успешно выступает. Также был актёром студенческого театра. Родился в Агаповке, значительное время провёл в Кургане, о чём часто вспоминает с ностальгией и рассказывает забавные истории про родственников и друзей. Алла Юрьевна Гришко — красавица-блондинка из Тюмени, студентка психологического факультета. Расчетлива и практична. Первоначально вела достаточно распущенный образ жизни и имела множество поклонников, но при появлении постоянных отношений (сперва с Кузей, потом с Майклом) этого себе не позволяет. Любимая фраза: «Пипец!», в зависимости от интонации отображает широкую гамму чувств. Георгий Михайлович Рудковский — студент факультета журналистики, большой бабник. Хитрый, жадный, рассказывая небылицы берёт у Кузи деньги и умеет шантажировать, но, несмотря на это, иногда проявляет благородство. Обладает хорошим чувством юмора, но не знает цены своим шуткам. Временами склонен впадать в паранойю. Артур Тигранович Микаэлян — армянин из Адлера, учится на историческом факультете. В сериале также периодически появляется его брат Ашот. Обладает отменным чувством юмора и здравым смыслом. Лилия Алексеевна Волкова — после того как Таня и Саша «устроили пожар» в общежитии и были выселены, на место Тани подселили новую девушку из Уфы — Лилю. Студентка биологического факультета. Увлекается оккультными науками, эзотерикой и спиритизмом. Очень суеверна, любит народные средства. Всегда говорит правду в глаза (даже обидную), плохо хранит чужие секреты. Убежденная вегетарианка. Феминистка, не любит несправедливость и старается бороться с ней как может (что порой кончается плачевно). Экстравагантна в одежде, в поведении и в чувстве юмора. В то же время, адекватно мыслит и воспринимает ситуацию. Антон Львович Мартынов — хам, наглец, сноб, пафосный «мажор». Любит выпить. Злоупотребляет англицизмами. К людям относится потребительски, умело играя на их слабостях и чертах характера. Высокомерен, хитёр, изворотлив, избалован. Убеждён в своём превосходстве над остальными, не скрывает своего презрительного отношения к остальным обитателям общаги. После того, как отец перекрыл ему какие-либо финансовые потоки, не стал более приземлённым, но прочувствовал всю неблагоприятность своего положения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.