ID работы: 5012777

Say it again

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Пятница 23:03

      Очередная вечеринка, мало места, пьяные подростки и куча алкоголя. Все пьют, веселятся и занимаются сексом. Им плевать на последствия, они хотят развлекаться, пока не наступил понедельник. Комната пропитана запахом наркотиков и дорогого алкоголя. Здесь трудно не сойти с ума.       Шестнадцати летняя Ева Мун снова напивается до потери сознания. Ей слишком плохо, она не может разобрать что происходит, все вокруг расплывается и мутнеет. Главная задача для нее сейчас добраться до туалета и как можно быстрее. Вы спросите меня, почему в столь раннем возрасте, она так сильно пьет? Что ж, ответ прост. Она просто устала терпеть все, что он вытворяет с ней. Кто такой он? Этого молодого человека зовут Кристофер Шистад, он один из самых популярных парней школы. Он чертовски горяч и сексуален, любая девушка хотела бы быть с ним и наша главная героиня одна из них. Как только содержимое желудка Евы оказывается в туалете, ей становится намного лучше. Все постепенно приходит в норму. Когда девушка поласкает рот и приводит себя в порядок, в ванную комнату заходит ее лучшая подруга – Нура. -Ева! Вот ты где, я искала тебя повсюду. Ты в порядке? -Мм.. Кажется да. -Слава Богу, идем, там что-то с Вильде, ей кто-то дал наркотики и она ничего не соображает. -А где Крис и Сана? - Я не знаю, я не нашла их. -Окей. Девушки обыскали весь дом, найдя Вильде сидевшей в углу комнаты на полу, рядом с Крисом из Penetrator. -Что с ней? – Обеспокоенно спросила Ева. -Томас подсыпал, ей что-то в вино и теперь как видите, она вообще не может шевелиться, - Он поднял ее правую руку и помахал ей. -Ева, Нура?Это вы? - Произнесла ослабшим голосом Вильде. -Я могу отнести ее в комнату наверх. -Нам надо ее умыть или…Просто отнеси ее в ванную, а дальше мы сами. -Хорошо, - Крис поднял бедную девушку с пола, закинул на плече и отнес в ванную комнату, Нура и Ева последовали за ним.       Подуги умыли Вильде и с трудом отнесли ее в комнату. Нура раздела ее и положила на кровать, укрыв одеялом. -Что будем делать дальше? - Поинтересовалась Нура. -Я думаю, надо просто оставить ее здесь. -А если с ней что-то случится? -Не переживай, просто скажем Крису, что она уснула в одной из комнат, вот и все . -Ева.. -Все перестань, просто продолжай веселиться, я уверенна, она бы поступила с нами так же.

Понедельник 9:37

      Крис, Сана, Ева, Вильде и Нура сидели в столовой и оживленно разговаривали. -Вы просто оставили меня там одну! - Возмущалась Вильде. -Хватит жаловаться, Вильде, сейчас уже ничего не исправишь. Лучше скаижте мне, что мы будем делать сегодня? -Нам надо утроить вечеринку, - Сказала Сана. -Зачем? - Спросила Вильде. -Ты не понимаешь? Надо сделать так,что бы о нашем автобусе знали все, что бы все хотели быть с нами в одном автобусе, а то после той ситуации с поцелуем Евы, репутация у нас не очень. -Я согласна с Саной. -Хорошо, тогда вечеринка в пятницу у Евы. -Почему именно у меня? - Поинтересовалась Ева. - У меня родители дома, в общежитии у Нуры особо не повесишься , а Сана мусульманка, так что остаешься только ты. -Окей, тогда в пятницу? - Ева приподняла брови. -Да, и Ева пригласи Криса. -Зачем? -Блять, Мун, он пригласит всех из Penetrators. -Я попробую, но обещать не буду.

Среда 12:20

      Все обрались во дворе школы. Рядом стоявшие с Евой подруги, обсуждали предстоящую вечеринку, но Еве было все равно, она стояла и думала, как пригласить Криса на эту гребанную вечеринку. -Ева ты уже поговорила с Шистадом? -Что? Нет. -Так чего же ты ждешь, вон он сидит один, - Вильде показала на темноволосого парня, сидевшего на скамейке с телефоном в руках. -А если он не согласится? -Это же Крис, как он может не согласиться? -Эм, хорошо.       Пока Ева шла она думала, как лучше сказать Крису о вечеринке. Для всех она уверенная ,сильная девушка, а на самом деле она очень ранимая и эмоциональная. Ева никогда не показывала своих настоящих чувств, даже когда она встречалась с Юнасом. С каждом шагом ее сердце начинало стучать все чаще, все громче, готовое вырваться наружу. "Надо взять себя в руки и подойти вот и все", подумала девушка. Она много раз целовалась с Крисом на пятничных вечеринках, но все эти разы они были оба слишком пьяны. Закрылвает глаза, словно боясь посмотреть на него, будто это было чем-то невозможным. Все собралась, в этом нет ничего такого, сказала сама себе Ева. -Привет Крис, мы устраиваем вечеринку в эту пятницу. -И? - Паернь заблокировал телефон, убрав его в карман своей куртки. -Ты придёшь? -Хорошо, я приду. -Можешь еще кого-нибудь позвать? -Да, конечно, я позову всех. Пришлешь мне адрес по смс? -Ладно. -Ну пока. -Пока. Довольная Ева побежала к своим подругам рассказать радостную новость. -Знаете, кто придет к нам на вечеринку? Парни из Penetrators. -У тебя получилось! - Воскликнула Вильде
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.