ID работы: 5012837

Адриан про Розу

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Роза 10.12 Я возвращалась в свою комнату после того,как мы прогулялись с Дмитрием) Он такой милый,такой...Любимый) Я люблю его,он любит меня... Всё как должно быть. Зайдя в комнату,я обратила внимание на белый листок,лежащий на моей кровати. Присев,я взяла его,и начала читать. 9.12. Зачем? Зачем я встретил тебя тогда,на лыжной базе? Зачем я влюбился в тебя? Зачем я приехал в Академию? Зачем помогал тебе? Зачем я тратил на тебя своё время? Почему ты так поступила со мной? Роза...Ты могла бы сразу сказать,что между нами ничего и быть не может. Зачем ты врала мне? Я бросил пить,курить,поругался с родителями,лишил себя всего того,что могло у меня быть... Все ради тебя! Я верил тебе!Что между нами может что-то быть! Я верил тебе до последнего! А ты просто плюнула мне в душу. Такое чувство,будто я падаю в пропасть. Лечу... И не могу остановиться. Внутри меня просто буря.Как же много я чувствую! Грусть,отчаяние,боль,печаль,потеря... Всё из-за тебя,Роза. Ты буквально сломала меня,мою душу,так долго преданную тебе.Я любил тебя:любил всем сердцем,я готов был сделать что-угодно,лишь бы быть с тобой... А ты просто вонзила нож мне в спину! Ты сводила меня с ума: Твои шелковистые волосы,карие,как кратеры глаза,твоя фигура,смех,голос... Зачем ты врала мне? Если бы ты сказала правду раньше,когда я не был по уши влюблен в тебя,мне было бы не так больно. Я был бы готов к этому. Но ты... Врунья. Ты убила мою душу. Убила мое стремление жить. Я рад за тебя,... Я всегда буду любить тебя... Я почувствовала ком в горле. Девятое декабря... Уже целый день это письмо лежит здесь. Неужели Адриан убил сам себя? Нет,он не мог так сделать! Сжав листок,я швырнула его в мусорку,а сама побежала в комнату Адриана. *** Подойдя к квартире,я начала стучать,как бешеная. Стучала,стучала... В надежде на то,что сейчас он откроет мне дверь,и скажет,что всё это шутка... Но он не открывал. Тогда я просто выломала дверь ногой. В прямом смысле ворвавшись в его комнату я увидела его. Адриана. Он лежал на полу перед окном,держа в руке пистолет. Вокруг всё было в крови. Глаза открыты. Я заглянула в них: Изумрудно-зелёные,раньше всегда горели озорным огоньком,а сейчас... Они не выражали ничего. Просто помутневшие глаза,смотрящие в пространство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.