ID работы: 5012860

Ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу, но тем не менее Я дышу, я живу тобою Нашей вечной, бессмысленной битвой Я лишь сердце своё разбиваю. Я вода, а ты адское пламя, Я лечу, а ты убиваешь, По природе не быть нам вместе Слишком разные мы с тобою. Ты жесток, но любить мне это Совершенно не запрещает И подруги меня давно Абсолютно не понимают. «Он убийца, тиран, бессердечный» — всё твердят они мне на ухо, А я делаю вид, что внимаю, но лишь слышу их краем уха. Не понять, не принять им мой выбор Слишком сильно в них гнев клокочет, Но неужели им так трудно Понять, что сердце моё любви хочет? Я устала спасать этих глупых, Беспощадных и лживых людей. Я устала, хочу покоя, Хочу оказаться с тобой поскорей. Я сломаю прутья решётки, Не получится, разгрызу, Я прорвусь, раздеру свои руки, Но тебя всё равно обниму. Обниму, поцелую страстно, Сохраню этот миг навсегда, Ведь потом я уйду, чтобы Не вернуться уже никогда. Мне не нужно от тебя ответа Просто дай мне к тебе прикоснуться Оттолкни меня и забудь Может это поможет очнуться. Но я знаю, что это чувство И тебя постоянно мучит, И ты знаешь, что быть нам вместе Никогда теперь не получится. Мы сгорим, и помочь ты себе не сможешь Ни силой своей, ни могуществом Волшебству уж давно не по силам Справиться с этим жутким чувством. Не должна была я влюбляться, "Ты мой враг" - всё себе твердила, Но не спас меня голос разума Любовь снова его победила. Победила, затмила разум, Заковала в цепи желания, Кому-то любовь дарит счастье Для меня она лишь страдания. Я погибну не в битве как воин, Не от старости с любящим мужем. Я погибну от собственных чувств Ведь кроме тебя мне никто не нужен. Ненавижу и вместе с этим Я люблю тебя до безумия, Но не быть нам с тобою вместе Смерть не ведает правосудия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.