ID работы: 5012896

Жаркое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
120
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вставай, раздолбай! — Штольц влетает в комнату Обломова, заставая того все еще спящим на своей излюбленной постели. — Еще пять минуточек… — Куда-то в подушку произносит Илья. — Прекрати слюнявить подушку! Я ее только вчера поменял! — Андрей, можно сказать, рвал и метал, пока «ленивая задница» (так называл своего близкого друга Штольц), наконец не встала. — Ну, все встал, видишь? А теперь спатеньки пора… — Зевнув, Обломов снова лег на прогретое местечко, закутался в мягкое одеяло и прикрыл голову подушкой, потому что голове неожиданно стало холодно. — Слышьте, господин, вы не обалдели? — Покрутив указательным пальцев в воздухе, спросил Андрей повышенным тоном. — Я просто ужасен, я скотина редкостная… Штольц, ты, прям, просветил меня! А теперь возьми конфетку и уходи… — Ах ты, ленивый простофиля! Сколько раз я должен будить тебя, чтобы ты встал с кровати?! — Негодовал и громко орал близкий друг, которому уже надоело будить и выслушивать приказы пухлого бездельника. — Вечность, — коротко пробубнил собеседник. Андрей глубоко выдохнул и потянулся, пока его друг валялся, как кит на суше. Штольцу уже надоело вот так регулярно посещать своего близкого друга, чтобы пытаться поднять того с постели, на которой он уже сделал огромный глубокий «след». — Илья, ну встань хотя бы в туалет… — Просил и одновременно терся кончиком носа о покрасневшую щеку Обломова. — Я ночью ходил, ножки устали, — чувствуя приятную щекотку, проговорил мужчина. — Хочешь, завтрак принесу сюда? А то вряд ли ты уже поднимешь свою тушу. — Неси… После согласия, Штольц отпрянул от теплого лица и ушел на кухню к слуге, который, скорее всего, уже приготовил завтрак. Вернулся Андрей очень быстро с подносом в руках. А войдя в душное помещение, попутно открыл окно и поставил завтрак Обломова ему на живот. Илья ел медленно, тщательно прожевывая пищу. Но краем глаза он заметил погрустневшее личико друга, решив сгладить вину. — Андрей, ты же ничего не ел с утра, может, покушаешь со мной? Я угощаю, — ободряющим голосом спросил Обломов. Мужчина подошел тихо и аккуратно, опускаясь на край кровати. Обломов не торопился, поэтому отломив кусочек яичницы, направил вилку в сторону тонких бледных губ. Штольц открыл рот и получил вкусняшку, а Илья наслаждался, как его «друг» прожевывает еду. Завтрак оказался большим и очень сытным, и поэтому Андрей получил еще парочку маленьких кусочков. Закончив, Обломов положил поднос с пустыми тарелками на тумбу, стоящую неподалеку от места для сна. Огромная лапа неожиданно обхватила Штольца за его худую талию. Андрей в последнее время много двигается во время работы, то куда-то придти, то что-нибудь сделать, поэтому сейчас выглядит как изнеможенный теленок. По-другому его назвать невозможно. Илья за все совместно проведенное время заставлял Андрея есть больше, а уже с новыми набранными силами возвращаться к делам. Штольц по своей природе был очень упрямым и энергичным человеком. Всегда отнекивался от советов, наставлений своего ближнего друга, говоря и убеждая, что все с ним нормально и такая забота ему не нужна. Обломов, расслабившись на своем диване, очень много думал об Андрее и его уставшем состоянии. Да, Илья Ильич волновался за него, это было заметно. Но к этой проблеме мужчина так и не нашел должного ответа. И, чтобы Штольц снова не исхудал и ослаб, Обломов насильно заставил его есть прямо перед ним, для того, чтобы следить сколько он съел и что. Обычно Андрей завтракал и обедал чем-то легким и быстро-переваривающимся, но с появлением постоянного наблюдения, Илья увеличил порции блюд, поменял рацион питания, опираясь на мясное. На этот момент на место пустого бульона, появилось жирное мясо с рисом. Ужин и завтрак сменили овощи и фрукты, которые насыщали организм витаминами. Спустя месяц сбалансированного питания, Андрей прибавил в весе, набрав четыре килограмма. Это был прогресс, и Штольц теперь был похож на аппетитного животного. Всплывшие воспоминания заставили Илью улыбнуться, а уже лежащий на нем Андрей, поняв, о чем вспомнил его возлюбленный, изобразил радостную улыбку. — Илья, а ты похудел бы ради меня? — Это ты к чему? — Так просто, ты же в весе набрал и постоянно лежишь, поэтому ты и слегка полный. Может, хотя бы, спортом займешься? — Я тебе такой не нравлюсь? Поэтому ты задал такой двусмысленный вопрос? — Нет! Нет, что ты?! — Стал оправдываться Андрей, не желая ссориться со своим любовником. Обломов не ответил, но, понимая обеспокоенность Штольца, не стал продолжать хмуриться или злиться. Ведь Андрей просто беспокоился о его здоровье, и такая забота льстила ему, поэтому Илья с осторожностью прижал любовника сильнее, водя ладонями по спине и плечам вниз вверх, тем самым расслабляя напряженное тело и мышцы. Андрей поддался ласкам мягких рук, и на глазах его лицо покраснело, почувствовав возбуждение и наслаждение через плотную ткань. Стараясь отплатить Обломову за подаренную заботу и любовь, Штольц поглаживал грудь Ильи пальцами. Плавно и осторожно проводя по открытым участкам тела, вызывая бурную палитру эмоций у лежащего Обломова.

***

Оба лежали в поту, продолжая ласкать друг друга запотевшими ладошками, передавая всю свою радость и счастье. Обломов поглаживал горячую скулу, целовал обжигающие пухлые губы, проводил кончиком носа по тонкой шее, снова возбуждая уставшего Андрея. Не желая отрываться от того ни на секунду. Штольц понимал, что их отношения кажутся странными, но ему это было сейчас не так важно. Поэтому, нехотя расставаться, Андрей продолжил, покорно лежать и таять от новых легких касаний, параллельно отдаваясь громким звукам своего трепещущего детского сердца. Было видно, сердце жаждет любви…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.