ID работы: 5012908

Шлюхи тоже имеют чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь, когда основная часть города спит, ночные клубы открывают свои двери для тех, кто хочет расслабиться, провести веселую ночь с друзьями или же сбросить накопленную энергию в танцах, отдаваясь музыке. Есть и те, кто хочет забыть на время свои проблемы заглатывая алкоголь, или же провести свое время в компании очередной подружки на ночь. В одном из таких клубов, за барной стойкой сидел очень симпатичный парень, которому можно дать на вид не больше 25. Он был высок и с подтянутым, спортивным телом. Чёрные бездонные глаза безразлично смотрели на танцующих людей. Его тёмные, почти Чёрные волосы отливали синим при свете прожекторов и забавно топорщились на затылке. - Саске- сан- отвлекли брюнетка, среднего роста с пепельными волосами мужчина, закрывающий половину лица маской- Звонил ваш отец, сказал что вы должны быть завтра на совещании регионалов в 9.00 - Я понял- голос был низкий, глубокий - Отвези меня домой, Какаши. - попросил своего водителя- секретаря Саске. Этого человека нанял его отец Фугаку, для слежки, защиты и контроля своего младшего сына. Ведь наследнику его корпорации нельзя показываться на людях в не приличном виде, нельзя ввязываться в драки и другие сомнительные авантюры, в общем одно сплошное нельзя. По началу он злился на отца за ходящую по пятам няньку, но позже он нашёл в Какаши хорошего собеседника и верного друга. Выйдя из клуба "Суна" они сели в белую иномарку. Машину собирал сам Какаши и его друг Обито. В ней есть несколько слоев брони, множество рычагов скоростей и что самое невероятное, так это то, что они внедрили пять видов оружия на внешние панели машины. Ни в одном автосалоне ещё не обнарушили их . Работа мастеров, тут и спорить не о чем. По дороге они проезжали мало населенный район, где в основном обитали преступные группы, бордели со знатными шлюхами. На одной из улиц этого района, было очень тихо, однако это не мешало трём уличным проституткам стоять на обочине дороги. Одеты они были в яркую вызывающую одежду. Розоволосая девушка была в бирюзовом топе не скрывающем ничего кроме полушарий груди и розовой мини юбке с белыми чулками, она эротично облизывала губы и выпячивала зад. Рядом стояла высокая блондинка с бледно- голубыми глазами и заплетенными в высокий хвост волосами. На ней было миниатюрное подранное, кожаное платье которое увеличивало и так большую грудь. Немного в стороне безучастно стоял парень, блондин с растрепаными волосами и глазами неба или же моря. Саске попросил остановить машину и продолжил разглядывать подтянутое, слегка загорелое тело парня. Что в этом парне было особенного, не понимал и сам брюнет, но просто уехать домой он уже не мог. У блондина в глазах была легкая отчужденность, а на теле короткие, едва закрывающие упругу задницу шорты и красная майка, которая подчеркивала тонкую талию и подкаченное тело с кубиками пресса. Открыв окно, Саске обратился к парню: - Сколько? - голос прозвучал немного грубо, но ему было все равно, он платит и получает то, что хочет. Хотя было немного жаль, что этот красавчик, лишь уличная продажная шлюха. Девушки увидев дорогую машину и красивого парня стали из кожи вон лезть, что бы привлеч внимание богача, но что бы они не делали, как бы сильно не открывали и так еле прикрытое тело, внимание брюнета было приковано только к блондину. - Сто тысяч Йен 3 часа.- без эмоционально отчеканил заученную фразу блондин, надеясь что услышав сумму этот странный парень скроется восвояси. Сам Саске поперхнулся услышав сумму. Нет, конечно он может себе это позволить, но ещё ни одна его шлюшка на ночь так не стоила. Этот парень раз в семь превышал доступные нормативы. - Поехали! - Всё так же грубо ответил Саске, чем удивил не только шлюх открывших рты от шока и Какаши скептически поднявший брови, но и самого себя. Блондина он явно не удивил, но судя по выражению лица, тот был сильно зол и раздражен, хотя ничего не сказав, молчаса сел на заднее сиденье в машины. - Ну?- подал голос блондин, которому надоело быть скульптурой на выставке, где оценивают качество и стоимость. - мы так и будем здесь стоять? Время- деньги. - Хм... Поехали- решил Саске обрращаясь к водителю. Он все ещё удивлялся своей находке. Этот парень до сих пор не пытался начать его соблазнять. Он не облизывал губы, не строил глазки, не пытался раздеть самого брюнета. Он просто смотрел в окно, на ночной пейзаж города. - Имя?- спросил Саске. Он все больше возбуждался от вида этого светлого мальчика. Чем больше он смотрел на него, тем сильнее становилось желание прикоснуться к этому идеальному телу, попробовать на вкус эти губы... - Наруто. - коротко бросил блондин. А следом пристально посмотрел в глаза своему хозяину на ночь, желая узнать что же ждёт эго этой ночью. Саске тонул в этом взгляде, синие, как синее море, небо... все это нравилось ему и заводило.. - Меня зовут Саске- решил продолжить диалог брюнет, слушая бархатней и немного хрипловатый голос , ласкающий слух. - Простите, давайте сразу уясним. Меня не интересует ваше имя, год рождения, и все что касается вашей личной жизни. Мы ведь не для разговоров сейчас едем к вам домой.?!- полу спрашивал, полу настаивал на положительном ответе Наруто и продолжил- просто начнем, а по истечению времени закончим. Врятли мы ещё когда нибудь встретимся. За все время речи голос парня был ровным и ни разу не дрогнул. Только под конец проскользнула нотка отвращения к происходящему, которую он старательно скрывал. -Как пожелаешь- пожал плечами Саске и отвернулся к окну. Ему было от чего то немного грустно. И он впервые задумался о том, по чему люди идут продавать свое тело и что служит причиной этому? Но думать над причинами ему не дал голос водителя - Приехали господин. От этого прозвища Саске скривился, но сдержано кивнув вышел из машины забирая с собой Наруто. Зайдя в одну из высоток он уверенно повелитель парня вверх по лестнице, в свою обитель разврата....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.