ID работы: 5012924

Game Over

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять играешь жертву и не можешь решить, Куда свернуть? Остаться или может свалить? Опять "Game over", детка! Эта месть так сладка! Наверно, слишком долго я играл дурака! Стоишь ты на руинах своей жизни былой - Спроси себя, что ты наделал, что творится с тобой?! Заткнись и слушай, я расставлю все по местам, Пора закончить это, я так сильно устал! На фоне катастрофы - это все полный бред, А ты все ждешь, мечтаешь, что получишь ответ! Давно ты у порога пустоты и конца, Давай, скажи теперь, как сильно ненавидишь меня! Я не услышу просьбы, не услышу "Прости!" Мне одного хватило твоего "Уходи!" Скажи, как умудрились мы просрать эту жизнь, Считая что любили, но катились лишь вниз? Когда твой мир истлеет, позвони и поплачь! А я, не удивляясь, все прощу - все опять! Ведь я давно поломан, как и ты, изнутри, Я все тебе прощу, чтоб быть свободным, смотри, С тобой лишился веры! Все теперь позади - Я вырвал свое сердце из горящей груди. Теперь я у порога пустоты, без лица, Разбит, как ты... Не сдамся! Я пойду до конца! Зачем мы раскрываем ложь тех прожитых дней? Нам будет только хуже, лучше просто забей! Пусть будет как придется, нам ли здесь привыкать? Мы оба просто тени, и нам лучше не стать. Теперь, когда все тщетно объяснять в унисон Не надо горло рвать, мы все равно все умрем... У нас "Game over", детка. И внутри только страх. Наверно, слишком поздно - мы теперь в дураках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.