ID работы: 5012964

Убаюкай меня.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Подожди секунду, дай мне перевести дыхание.

      -Я тебя очень любила и люблю до сих пор. Мне тоже тяжело с тобой расставаться. Я не хочу... Не хочу уходить. Хочу снова увидеть смеющегося тебя.

Напомни мне, каково это - слышать твой голос.

      -Ты снова запрыгнешь в свою ТАРДИС и скажешь:"Куда мы на этот раз?", открыв её щелчком пальцев. И ещё больше взъерошишь свои и без того беспорядочные волосы и поправишь свой галстук-бабочку.

Твои губы шевелятся, но я не слышу ни звука.

      -Ты пытаешься что-то сказать, но у тебя не получается. Слишком больно. А помнишь те дни, когда мы попадали в переделки? Было весело, правда?

Живем так, словно бы у нас есть выбор.

      -Но у нас нет выбора. Вселенная связала нас, она и распустит нас по разным сторонам. Доктор, мой Доктор. Ты всё равно прекрасен.

Где угодно, когда угодно,

Я бы сделала всё ради тебя,

Что угодно ради тебя.

      -Ради тебя я готова на всё, как и ты ради меня. Но мы не можем, просто физически не можем спасти друг друга, да, Доктор?

Вчерашний день ускользнул.

      -Я и не заметила, как всё быстро прошло. Но это было действительно потрясающе. Ты был потрясающим.

А теперь убаюкай меня,

      -Мне пора спать. Пора заснуть навсегда.

Убаюкай меня.

      -Помоги мне, прошу. Я не могу заснуть.

Вспомни меня сейчас, время не всё способно стереть...

      -Время не может меня стереть навсегда. Я останусь в твоём сердце навечно.

У меня в голове слышится твой шёпот,

      -Я всегда любила твой голос. Такой прекрасный и сильный одновременно.

Я стала тем, что для тебя непостижимо.

      -Ты пытался разгадать меня в течение всей моей жизни. Я была для тебя загадкой, да?       -Ривер, я тебя люблю. Я понимаю, это конец. Мы больше не увидимся, прошу, не злись на меня за все те неосмысленные поступки. Так было нужно. Прощай, сладенькая.

Воспоминание о нас будет моей колыбельной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.