ID работы: 501297

И только пятна крови мы оставим...

Слэш
R
Заморожен
20
Forest Wolfberry соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как оно приходит...

Настройки текста
Привет. Меня зовут Гамзи Макара и мне 19 лет. И я точно знаю, что это именно мое имя и мой возраст. Вру. Такая откровенная ложь, что по спине бегают мурашки. Сейчас я ничего не понимаю. Сейчас я ничего не знаю. Я вообще ни в чем не могу быть уверенным до конца. Весь чертов мозг в тумане, хотя я вот уже месяц как не принимаю наркотики. Или принимаю?! Меня распирает смехом. И я смеюсь. Я не могу заставить себя остановиться, ведь если я перестану смеяться, меня просто разорвет на куски. Легкие словно вот-вот лопнут, ребра трещат. Мне больно, больно до безумия — и чем мне больнее, тем сильнее становятся мои дикая радость и удовольствие. Сложно думать, соображать. Я просто делаю то, что хочу. Кто мне помешает?! Никто. Иначе он заплатит столько, сколько хочу я. А я люблю жизни. Они такие разные! Одна отдает остринкой бродячей жизни, другая приторным привкусом ванили, третья пахнет сигаретами и хвоей... Я люблю их. Жизни. Неповторимые. Бесконечные. Такие... Прекрасные... Я не могу удержаться. Я настолько их люблю, что готов СОЖРАТЬ ИХ ВСЕХ ДО ЕДИНОЙ. Как это бывает с любимым тебе человеком, животным, любым существом, в котором течет Жизнь. И ты уже настолько его любишь, что готов оторвать ему пальцы один за одним и целовать поврежденные кисти, готов вырвать ему глаза и обещать никогда не бросить одного, готов забить его до смерти и прикладывать лед к каждому синяку пока еще теплого трупа... Как жаль, что я НЕНАВИЖУ людей, низменных жалких тварей, что СМЕЮТСЯ надо мной, которым НИКОГДА не было дела до одинокого несчастного меня! Они пришли — но лишь тогда, когда я стал надевать маски. Маски глупого клоуна, наркомана, местами неадекватного, чокнутого ИДИОТА. А эта ненависть во мне росла, как гребаный цветок, и сейчас пришло время СОРВАТЬ эти маски! Прекрасные, нежные Жизни недостойны своих хозяев. А теперь... Я буду смеяться... Мне будет хорошо... А тем, что назывались мне «друзьями»... ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ, КАК СТРАДАЛ Я. Слышишь?! Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ!!! ВПЕРВЫЕ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ЖИЗНИ Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО МНЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЕСЕЛО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.