ID работы: 5012997

Лукоморье

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Волшебное место

Настройки текста
Примечания:
Мы уселись по машинам и поехали. Ехали мы около 40 минут. Первые 30 мы не заметили, потому что разговорились. Ведь мы же давно не виделись. Но последние 10 были ужасны. Нас трясло, как колбасу. ДА, Да именно, как колбасу. Но это того стоило. Мы приехали в красивейшие место, которое когда-либо я видела. На вывеске я успела прочитать «Лукоморье».

***

Она сидела и ждала. Ждала тех самых лестнад, мага и мавриаду. "Она не знает, кто она"-думала она-"Дана уже "позвала" ее сюда, а ее новые друзья помогут в осуществлении того плана. Плана убийства ее души и взятия в плен ее тела." Она видела приближающихся людей. Она знала, была уверена, что сможет сделать это. За ней пришла Мария, ее будущая одноклассница, и сказала: -Пошли, надо их встретить. -Минутку,-она встала надела "маску нежности, радости и спокойствия" и пошла вниз.

***

Директриса сказала подождать и пошла в администрацию. Через минуты три вышла с ключом и сказала: -Идем! Мы прошли через красивый фонтан. Вместо воды, там были "согнутые светящиеся палочки". Мы прошли в большой дом. Нам сказали подняться наверх и оставить свои куртки. Я даже не задумывалась, что мы приехали без вещей. И тут спускается девочка. Светлая, но с черными глазами, как у англичанки. Меня это насторожило. Но меня протолкнули вперед, я споткнулась, но нас развлек... Скри-и-и-и-ип. А-а-а, не могу. Ну ладно, мне показали нашу комнату, там было 5 кроватей, 2 из которых заняты. Я кинула куртку на кровать у окна. Там было замечательно. Ксюша заняла противоположную кровать, а Алина - стоящую поперек. К нам поднялись 2 девочки. С одной из них я встретилась на лестнице. -Привет, как дела?-спросила вторая-Меня зовут Маша, а это Ульяна. Познакомьтесь. -Привет, а меня зовут Дарина, ее - Ксюша, а ее - Алина. Тут к нам поднялась Виктория Павловна и сказала: -Девочки, мы вас ждем в зале. Это в другой части дома. Зайдете, разденетесь и попадете в зал. Мы вас ждем. -Хорошо,-сказали мы в унисон. Мы опять оделись, вышли и наткнулись на мальчиков. Не думала, что тут будут и мальчики. Но ладно. Нас пропустили вперед, открыли перед нами двери, пропустили нас. Мы прошли метров 100 и уже были у двери 2 части дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.