ID работы: 5013010

bondman

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
just right бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 44 Отзывы 113 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Звонок в дверь. Хосок устало плетётся ее открывать, попутно поправляя белую футболку и мятые шорты. Его только что разбудили... - Да? - Его глаза невольно закрываются, а рот широко зевает. Но парень терпит и, наконец, поднимает взгляд на незнакомца. - Здравствуйте, я ваш новый сосед. - Чужой басистый голос противно звенит в ушах, и белоснежная улыбка, как летнее солнце, слепит глаза Чона. - Ааа, хорошо, - тянет Хосок, слегка кивая. Он мысленно ругается, ибо приходить знакомиться ночью (в 00:06, если быть точнее) - полнейший идиотизм... - Можно мне войти? - Тепло улыбается брюнет - высокий парень с большими темно-карими, почти черными глазами, прямым носом и тонкими аккуратными губами. Если бы Хосок не был спросонья таким злым, то он бы точно сказал, что этот парень красивый, а если бы еще внимательно разглядел чужие ямочки, то добавил бы "милый". Но сейчас ему на всё срать, он действительно очень хочет спать. Поэтому Хо даже не отвечает, просто кивает и впускает незнакомца. - Спасибо. Парни проходят внутрь квартиры и садятся на старый полосато-серый диван. Брюнет не прекращает улыбаться, а Хосок до сих пор молчит. - Давай, что ли, знакомиться? - неловко усмехнувшись, начинает парень. - Ты не против, если мы перейдем «на ты»? - Не-а, - уже лежа с закрытыми глазами, бормочет Чон. - Вот и отлично! Тогда я должен, наверное, представиться? - скорее сам себя спрашивает парень, видя безразличие на лице полуспящего соседа. - Меня зовут Чон Чонгук, мне 20, и я учусь на юридическом. - Ммм, а я... - шумно зевает Хосок. - На педагогическом. - Я знаю, - тихо проговаривает Гук в ответ. - Я всё про тебя знаю. - Что? - Хо тут же приподнимается с дивана и настороженно смотрит на Чона, а тот хитро ухмыляется, подсаживается ближе и достает телефон. - Еще у меня есть кое-что, что не оставит тебя равнодушным, - смеется Чонгук и показывает фото. Хосок постепенно приходит во вселенский ужас и, как псих, таращится в экран телефона. - Если в твоем университете узнают, что их лучший студент принимает наркотики, эм, думаю, им не особо понравится. А если узнает твоя мать, ох... Не завидую ей. - Ты кто такой!?! - Чон резко хватает парня за грудки и едва не сжигает его дотла гневным взглядом. - Откуда у тебя это?! Как узнал обо мне?! Отвечай! - Это не важно, гораздо важнее то, что ты будешь делать за мое молчание? - глаза Чонгука блестят коварством, и на губах уже нет той милой улыбки... - Что?! - Хосок с силой толкает младшего, что тот с грохотом падает на пол, затем поднимается, и снова эта ядовитая ухмылка появляется на его лице. - Ублюдок! Да как ты...?! - Так, значит, мне показать эти фотографии твоему декану? Может и начальнику заодно, он однозначно оценит. - Кто ты, сука?! - Чон бьет Гука в плечо и внимательно следит за чужим взглядом. - Я? Я, вроде бы, уже говорил, - шепчет на ухо старшему парень. - Чон Чонгук - твой новый сосед, - после в мгновение ока припечатывает Хо к стене, ловко выкрутив обе его руки за спину. - Давай по-хорошему? - Чего ты хочешь? - рычит старший, скривившись от боли. Чон чувствует свою беспомощность и оттого безумно злится, гнев съедает его изнутри. - Денег? Чего? - Кха-ха, разве они у тебя есть? - злобно усмехается Чонгук, всё сильнее сжимая чужие запястья в ладонях. - Ты же хорош только в учебе, в остальном ты полный неудачник. - Уебок! Чего ты хочешь, блять?! - Если будешь моим рабом, то я удалю те фото. Всего лишь три недели и всё, - отвечает Чонгук, шумно усмехнувшись. - Совсем псих?! Пошел на хуй! Убирайся из моей квартиры! - Хосок пытается выбраться из крепкой хватки, пытается ударить, старательно сопротивляется, но увы... Всё безуспешно. Только рукам больнее становится. Но Чон не хочет соглашаться, ни за что! «Быть рабом» звучит так низко... Хосоку дорога его гордость, он знает что такое - чувство собственного достоинства. Хотя осознание того, в каком он сейчас жалком положении находится, сильно бьет по самолюбию. И, как назло, в голову не приходит ничего разумного, не видно ни единого решения данной проблемы. Парень в реальном тупике. Он искренне жалеет, что открыл дверь этому Чону, мать его, Чонгуку и попал в такую хуевую ситуацию... « "Будь моим рабом" вот же, "три недели". Пиздец. Я не буду этого делать, нет, точно нет. » - Помнишь Ким Юну? - вдруг изрекает Гук и чуть тверже добавляет: - Девочку, которая покончила собой три года назад? - Юна... - в шоке застывает Хо. - Откуда ты...? – Он пытается повернуть голову, чтобы посмотреть на Чона, но тот грубо дает ему подзатыльник. - Она ведь из-за тебя совершила суицид, какой же ты подонок. - Чонгук рывком хватается за чужую шею и начинает душить, а Хо, тем временем, не бросает попыток спастись. Чону становится страшно, и кислорода остается совсем мало. Он задыхается, кое-как хватая воздух ртом. Краснеет. - Тебе придется стать моим рабом, хочешь ты этого или нет. - Отпусти, - хрипит Хосок и чувствует кожей обжигающее дыхание брюнета, из-за которого у него табун мелких мурашек пробегают по спине. По его виску стекает пот, и парень вот-вот потеряет сознание... Через несколько секунд перед его глазами появляются два пальца, и слышится грубое: - Оближи их. - Не-ет, - бессильно кидает старший, сползая вниз. Чонгук ставит его на ноги и толкает чужую голову к стене. - Оближи! - Не... - Гук сам засовывает в рот парня пальцы и сердито вздыхает. А Хосок чуть ли не давится, затем сухо кашляет. Он даже не замечает того, как его шорты вместе с нижним бельем спускают вниз. Но зато, как в него вставляют палец, парень замечает сразу. Громко вскрикивает и съеживается, тем самым невольно помогая длинному пальчику попасть в него глубже. Чонгук добавляет второй и, не жалея, растягивает узкий анус Чона. Он приспускает свои джинсы и тесные боксеры, всё это время прятавшие стоящий колом член. Парень хватает старшего за бедра и постепенно входит. Хосок кричит, издавая нечеловеческие вопли, сопротивляется и всё еще держится, чтобы не заплакать... Ему чертовски больно и обидно. Его руки до сих пор заломлены, и на запястьях уже болят синяки, "подаренные" Гуком - совершенно незнакомым парнем, блять! Тихая ночь. Мирный район. Однокомнатная квартира. Хосока насилуют... Он умоляет прекратить в абсолютном отчаянии, но Чонгук лишь хрипло смеется и долбится резче, с каждым мгновением ускоряя темп, с каждым мгновением ударяя бедную голову Хо об стену. Чон вновь кричит, но на его крики никто не идет, никто не спешит его спасать. А Гук жестко трахает, входит до основания и вдавливается в Хосока всем телом, делает невыносимо больные и мощные толчки, стонет, почти доходя до пика наслаждения. Соленые слезы предательски вырываются из глаз старшего, слышатся всхлипы. Он глотает скатившиеся к губам слезинки и ослаблено закрывает глаза. Чонгук, громко застонав, кончает в него и с ухмылкой наблюдает, как вязкая сперма медленно стекает по чужим бледным бедрам. После парень восстанавливает сбившееся дыхание и наконец-то отпускает руки Хосока из своего "плена". - С сегодняшнего дня я твой хозяин, - бросает брюнет, уходя из квартиры. На что Чон ничего не отвечает. Он просто ложится на пол, скрутившись клубком, и тихо плачет. Хо ощущает себя грязной, использованной игрушкой, ему тошно, и внезапное желание убить себя так манит, будто это поможет забыть только что случившееся. Кого он обманывает?.. Через час Хосок курит на балконе, а потом долго блюет в унитаз и еще через час моется в душе, сильно намыливаясь. Но грязь и боль не уходят даже утром. Становится только хуже... Чон не идет в университет, ему кажется, что все его знакомые уже знают. Он боится взглянуть в чужие глаза снова, боится увидеть тех страшных чертей и тьму, что таились в глазах Чонгука прошлой ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.