ID работы: 5013038

The day you became my

Гет
G
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди созданы друг для друга, у каждого есть на запястьях отличительные знаки, цифры показывающие определенную дату. Это дата - день когда судьбы сливаются воедино. Принято скрывать запястья до семнадцатилетия. Лили верила, что когда-то обязательно встретит его, и как показывала ее дата, это будет 04. 09. 1977. Она часто смотрела на нее, и думала, какая ее родственная душа.       В 10 она узнала, что она волшебница, и она боялась не встретить его. Но вдруг он тоже волшебник. Эти мысли успокаивали и радовали. Ведь тогда он не будет звать ее ненормальной, как это делала сестра.       В 11 она надеялась, что ее родственная душа - это Северус, он всегда ей помогал и верил в нее. Но почему-то она боялась этого.       В 12 она точно могла заявить, что ее родственная душа, точно не Джеймс Поттер, он навязчивый, безответственный, и бездарный. Ей нравится Ремус, она случайно увидела его запястье и дата не совпадает. В 13 она ненавидит Джеймса, он становится наглее, приглашая ее, эти крики на весь Хогвартс раздражают. Да и Северус стал вести себя странно, единственное, что спасает и отвлекает - это дата, до которой осталось еще чуть-чуть.       В 14 Лили зла на Снейпа, он уже не Северус. Он назвал ее так...ей даже произносить не хочется. Но виноват Поттер, и хоть ходит и просит прощения, пытаясь ее успокоить, она зла на него.       В 15 Лили ни с кем кроме подруг не общается, но она видит изменение в Джеймсе - он стал красивее и спокойнее. Он уже не кричит во весь Зал о любви к ней, но надежды не теряет. И Лили не ищет родственную душу, она хочет быть с Джеймсом и ей плевать на правила.       В 16 Лили ждет Джеймса возле поезда, она уверена, что она его любит. И она хочет задать ему вопрос. Он встречает ее с улыбкой и они вместе идут патрулировать поезд, но Лили не решается. На следующий день тоже, но через три дня ее заставляет Алиса, они с Джеймсом идут на зелья и она решается. — Джеймс? — ее голос дрожит.       Он поворачивается и вопросительно смотрит на нее. — Пот... Джеймс, покажи мне свое запястье, я знаю правила и все такое, но прошу это важно. — она говорит это с дрожью. Вдруг он засмеётся над этим. Но он серьезно смотрит на нее, потом кивает, задирает рукава и она видит дату. Такую же как у нее, сегодняшнюю дату, она улыбается и показывает ему свою. В его глазах читается шок и радость. Он подходит ближе и целует ее, она отвечает, и на его лице появляется улыбка. — Эванс, ты же знаешь что мы нарушили правило — смеясь говорит он, - на тебя не похоже. — Это уже не важно. — Главное, что ты теперь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.