ID работы: 5013124

Ты мой кислород...

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Чанни, ты уверен, что это сейчас нам действительно нужно? — таскаясь за высоким парнем тихо пробубнил маленький Минсок-и. — Встань туда, — как будто не расслышав слова младшего командным тоном тихо проговорил Чанёль. Сюмина ну никак не привлекало фотографироваться на фоне каких-то фонтанов и достопримечательностей, ему было гораздо интереснее съесть мороженое, или подкрепиться свежеприготовленными бургерами, что продавались прямо напротив них. — Чан, ребенок устал и хочет есть, — устало промямлил низенький парнишка и бросил грустный взгляд в сторону кафе, в котором сидели радостные детишки со своими родителями. Заметив на лице мальчишки грусть, Чанёль отложил фотоаппарат в свой рюкзак и подошел к Минсоку. — Малыш, хочешь я приготовлю для тебя нечто особенное? — взяв за подбородок лицо младшего и приблизившись к его столь желанным и таким сладким губам. Сюмин лишь слабо кивнул, смотря прямо в глаза старшему и ожидая действий с его стороны. Чанёль всегда знал чего хочет его Сюмин и, не заставив себя ждать, накрыл губы младшего своими, аккуратно сминая их и игриво покусывая нижнюю губу мальчишки. — Запрыгивай в машину и едем домой, — прошептал в самые губы Чанёль. Минсок лишь радостно кивнул и направился в машину радостно подпрыгивая.

***

Накормив младшего Чанёль решил занять себя написанием новой песни. Но тут, как гром средь ясного неба Минсок решил навести порядок во всем доме, счастливо бегая по квартире с тряпкой в руках. — Сюмин, давай ты этим займешься пока меня не будет? — следя за ползающим на коленках мальчиком, глотая слюнки, произнес Чанёль. — Ты что-то сказал, Хён? — отозвался Мин, посмотрев на Чана. Прямо сейчас перед Паком развернулась картина как в тех фильмах про горничных: челка, уже вся мокрая и прилипшая ко лбу, его столь желанные, чуть приоткрытые губы и этот лисий взгляд. У Чанёля от такого зрелища в штанах стало не то что тесно, ему казалось, что ширинка сейчас лопнет. «Этот 15-летний ребенок пожалеет о том, что решил устроить генеральную уборку при мне» — пронеслось в голове старшего. — В спальню, — грубо бросил Чан и не дожидаясь реакции младшего, двинулся прямиком в место назначения. Сюмин решил, что он что-то сделал не так и направился за старшим. Как только оба очутились в комнате, Чанёль толкнул Минсока на постель и навис сверху, прожигая того взглядом. — Ч.Чанни, помнишь, мы не хотели с этим торопиться? — испуганно произнес тихим голоском Мин. — А я решил, что пришло то самое время, — ухмыльнулся старший, все также пристально наблюдая за своим Минсоком. Вспомнив ту самую картину, что предстала перед ним, Чанёль будто слетел с катушек. Он прижал запястья младшего к кровати, рыча ему на ухо не самые приятные слова и обещая отплатить за каждый его предыдущий стояк, вызванный Сюмином. Младший с испугом смотрел на Чана и с трудом узнавал в нем своего «Чанни». Чан решил не терять зря времени и достал из первого ящичка своего прикроватного столика наручники, которые вскоре должны были приковать руки Мина к кровати и сделать их неподвижными. Быстро сняв с младшего его футболку и пристегнув его руки к изголовью кровати наручниками, Чан блаженно выдохнул, наблюдая за открывшейся ему картиной. Он провел руками по груди Минсока, обводя пальчиками его соски и вызывая тем самым слабые стоны. Чанёль приспустил джинсы и боксеры Мина, медленно водя рукой по его члену и наслаждаясь его тихими, но столь желанными стонами. Старший решил не останавливаться на этом, продолжая свои ласки и дотронулся язычком до затвердевшего соска парня, спускаясь все ниже и ниже, обводя пупок и тщательно его вылизав, Чанёль наконец оторвался от тела Мина. За все это время ласк в штанах Чана не осталось свободного места и член больно упирался в ширинку его джинс. Наконец освободив себя от всей ненужной одежды, Чан вновь навис над Сюмином, жарко поцеловав младшего, но не получив ответа на поцелуй. Не удовлетворенный таким поведением младшего, Чанёль одарил юношу вполне нехилой пощечиной, отчего по щекам младшего потекли слезы. — Запомни, Сюмин, я твой Папочка и если мне что-то не понравится я могу с легкостью отплатить тебе тем же, оно тебе надо? — рыкнул сердито на ушко Минсоку Чан. — Н.нет, — тихо произнес младший, глотая слезы. Чанёль лишь довольно улыбнулся и потянулся за баночкой смазки. Хорошенько смазав свои пальцы, старший почти без труда ввел его в Сюмина, сразу начиная им двигать внутри, поражаясь тому, насколько узок этот ребенок. Через некоторое время, Чан ввел второй палец, получив в ответ протяжный стон Минсока. Старшему очень нравилась ответная реакция тела Мина, отчего Чан возбуждался еще сильнее. Наконец, когда два пальца свободно двигались в Сюмине, Чан посчитал, что пора переходить к следующему этапу. Приставив головку члена к влажной дырочке Сюмина, Чан наклонился к губам парня и втянул его в жаркий и влажный поцелуй, резко войдя до конца. Сюмин вскрикнул, распахнув свои глазки и начал дергать руками, сдерживая новый поток слез. Чан лишь хмыкнул, сразу же набирая темп и добиваясь тех самых стонов Мина, от которых ему сносило крышу. С каждым толчком Сюмин стонал все громче и протяжнее, доставляя небывалое удовольствие Чанёлю, отчего тот, лишь ускорялся. Приближаясь к разрядке, Чан начал быстро надрачивать Сюмину, двигая рукой в такт своим толчкам. Парни кончили вместе и Чан рухнул на младшего, не выходя из него и наблюдая за его послеоргазменными конвульсиями. — П.папочка, — жарко шептал Сюмин, — тепло…тепло. — продолжал младший, чувствуя как в нем разливается сперма Чанёля. Отстегнув руки Сюмина от изголовья, Чанёль крепко обнял его, поцеловав в макушку. — Теперь ты понял, почему я просил убраться в другое время? — улыбаясь спросил Чанёль. — Понял, — все еще пытаясь отдышаться и приходя в себя ответил Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.