ID работы: 5013129

Секс в метро

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередной понедельник. Саске как всегда опаздывает на работу, словно предыдущий серьёзный разговор с работодателем его ничему не научил. Он еле успел купить жетон и забежать в поезд метро. Уже на пути к последнему свободному месту в вагоне прямо на глазах Учихи, туда нагло садится розововолосая, на вид шестнадцатилетка. Она забрасывает ногу на ногу и бросает короткий взгляд на уже совершеннолетнего юношу с чёрными волосами, которые переливаются в тёмно-синий. С ухмылкой на лице она достаёт наушники из рюкзака и включает музыку, да на такую громкость, что почти все в радиусе двух метров понимают, что девушка слушает металл. Снова окинув взглядом Саске с ног до головы, она останавливается на сильно выпирающем бугорке в строгих чёрных штанах, цвет которых идеально гармонирует с оттенком его глаз. Сакура тут же понимает, что парень пристально за ней следит и покрывается лёгким румянцем. В следующее мгновение молодой человек уже сидит на коленях перед несовершеннолетней и с усмешкой на лице резко раздвигает её ноги, разрезает стринги ножом, который неизвестно откуда появился в его руке и проникает в неё двумя пальцами сразу, предварительно смочив их своей слюной. От неожиданности Харуно сама того не замечая вскрикивает и обхватывает руками его голову, притягивая её к своей уже не маленькой груди. Пару секунд движения пальцев и вот уже появилась первая капля смазки, через момент она уже течёт непрерывным потоком. Задыхаясь в бюсте девушки, Саске расстёгивает пуговицу на штанах и приподнимается с пола.        Позволив себе не церемониться с незнакомкой парень резко входит в неё, одновременно с этим затыкая её рот грубым поцелуем, не давая стону наполнить всё помещение. «В сидячей позе это ещё больнее, чем в первый раз» подумала Сакура, «Но это намного приятнее, чем то, как удовлетворяла меня соседка по комнате, Хината. Конечно, её фигура меня возбуждала, и её поцелуи очень нежные, но это ничто, по сравнению с тем, что вытворяет этот…этот…» -ААА… закричала Сакура от неожиданного укуса в шею, за что получила ещё один, но уже за нижнюю губу. Аноним ловко слизал капли крови, появившиеся на влажных и бархатных губах, а после ускорил темп входя почти до самого основания.        Сам от себя того не ожидая, Саске стаскивает девушку с сидения, задирая её юбку ещё выше. Заняв позу 69 и убедившись в том, что партнёрша не сопротивляется, а наоборот, желает сделать это, Утиха начинает ласкать девушку между ног, проникая в неё горячим, почти обжигающим языком, задевая магическую точку, которая заставляет Сакуру визжать как резаную, теперь уже от оргазма.        Лицо юной леди в это время находится напротив стоявшего члена, размером больше, чем у всех, которые она когда-либо видела. Первая попытка взять весь половой орган в рот не увенчалась успехом, от чего девушка начала кашлять. Во второй раз она постаралась быть осторожнее и нежнее, сначала поцеловав головку, а затем вобрав лишь половину, тем самым дразня партнёра. Изнывая от желания, Саске сам начал поднимать бёдра на встречу ротику розововолосой. Вторая, как бы протестуя тому, что партнёр хочет доминировать, садится ему на лицо, не давая возможности набрать кислорода в лёгкие своими полушариями.        Несколько резких движений Саске и Харуно уже жалеет о том, что сделала, почувствовав как твёрдый, пульсирующий член упирается в её анус. Введя в чересчур наглую особу один палец, парень понимает, что понадобится время, для того, чтобы разработать узкий проход, которго нет ни у Сакуры, ни у Утихи. Желая наказать её не понятно за что, партнёр входит в неё сначала на половину, а потом уже до самого основания. К счастью или к сожалению, Саске не учёл то, что стоя в позе рака, он не сможет заткнуть незнакомку, которая в свою очередь не собиралась сдерживать свои громкие стоны. В попытке заткнуть её рот рукой, юноша получает реванш на свои недавние укусы и отдёргивает руку. К стати, как он мог забыть о груди почти третьего размера?! Сунув руку в глубокий вырез, парниша обнаруживает, что школьница находится без лифчика, что ещё больше его заводит. Вагон наполняется непрерывными стонами, «Интересно, почему все сидят как обычно, будто не замечая того, что мы творим?», подумала Сакура. Водя руками по груди девушки, незнакомец нащупав сосок, сжимает его двумя пальцами, улыбаясь, получая за свои старания сладкий крик, бьющий по децибелам. Левая рука тоже не бездельничает, она помогает хозяину ускорять темп, насаживая на его «оружие» горящее хрупкое тело. Ещё всего пару толчков и Саске, войдя до предела, изливается во внутрь узкой и горячей дорожки. Сакура, которая тоже уже на пределе, кончает, почувствовав во влагалище три пальца. Упав на холодный пол, оба пассажира долго не могли отдышаться.        Вдруг, Сакура очутилась на своём месте, будто ей приснился сон, а Саске, который только что перестал пользоваться гендзюцу, еле успел занять уже освободившееся место прямо возле Харуно. — К стати, меня зовут Сакура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.