ID работы: 5013197

Приятная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перемен

Настройки текста
Был обычный зимний вечер. Катя не была в восторге от прошедшего дня. Она дико устала и хотела отдохнуть. Снег валил не переставая. Она замерзла и мечтала лишь о горячем чае. Неожиданно для девушки сзади послышался голос. Он был нежным и знакомым: – Кать, подожди! Парень еле догнал ее. Он улыбался и пытался отдышаться. Девушка устало улыбалась в ответ. Она еле слышно хихикнула и начала говорить: – Привет, Лёша. Не ожидала тебя увидеть, если честно... Она поправила волосы и вспомнила, что сегодня забыла шапку дома. – Черт... Снег, как назло... – Воу, не холодно ли тебе, девица? – сказал Лёша со смехом и надел Кате капюшон на голову. – Ну нет! Только не капюшон! – девушка недовольно фыркнула, но улыбнулась. Она чувствовала себя рядом с хорошим человеком. Его улыбка грела ее, а не капюшон. На секунду ей показалось, что он тот самый. Но Катя перестала об этом думать. Она смотрела на него ласковым взглядом, будто обнимала. Парень ухмылялся и посмотрел на ее губы. Он на минуту задумался и широко улыбнулся. – У меня дома есть чай. Пошли? – Нет, мне домой пора... – тихо сказала девушка и опустила взгляд в пол. – Да ладно тебе. Пойдем. У меня тортик есть. – Ну если только тортик. Она засмеялась и они пошли к Лёше домой. У него была красивая квартира, в которой было уютно и тепло. Он помог девушке снять куртку и снять обувь. Они пошли на кухню и начали говорить о прошедшем дне. Парень сказал, что рад был встретить девушку. Именно она подняла ему настроение за весь день. Лёша взял девушку за руку. – Ты уже согрелась. Он улыбнулся и сел поближе к ней. – Я должен тебе кое-что сказать... Он наклонился к ее шее и Катя почувствовала его теплое дыхание. Ее сердце замерло. Она не дышала несколько секунд. Он нежно поцеловал ее в шею. Парень приобнял ее за талию и наклонил голову к уху Кати. Он улыбался и закрыл глаза. Девушка молча стояла, затаив дыхание. Бешеный стук сердца. Она понимает, что это было не просто так. Ее руки сами поднимаются на плечи Лёше. Они медленно передвигаются к кровати. Он нежно валит ее. Молодые чувствовали дыхание друг друга. Он поцеловал ее в губы, а она просто расслабилась. Катя знала, что Лёша не причинит ей вреда. Парень все также держал руки на ее талии, лежа сверху девушки. Она иногда прикусывала нижнюю губу и улыбалась. – Ты не представляешь, как давно я ждал этого. Он поцеловал девушку в шею, оставляя засос. Она понимала, что не хочет останавливаться. Парень делал все аккуратно и нежно. Они чувствовали тепло тел. Девушка положила свою ладонь ему на щеку и сквозь улыбку сказала: – Я думала, что ты никогда не осмелишься. Они поняли, что чувство обоюдно. Время летело незаметно. Влюбленные не заметили, как наступила ночь. Они лежали в объятиях друг друга. Девушка очень не хотела идти домой, хотя Лёша и не отпускал ее. Он сказал, чтобы она осталась с ним на ночь. Катя согласилась. Впервые она почувствовала себя настолько нужной и любимой. Это было прекрасное чувство, которое переполняло их сердца. Они так и лежали до самого утра. Рядом. В тепле и уюте. Это утро стало самым лучшим для них. Ведь они были рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.