ID работы: 5013248

Считаю минуты!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Считаю минуты!

Настройки текста
Считаю минуты, часы до восхода, Жду когда снова ты сделаешь вдох. Вновь думаю кто ты – романс или ода? Интересен истории нашей исход! Как бесится сердце когда улыбаясь, Нежно смотришь в мои голубые глаза. И так гложет совесть когда расставаясь, Тебя не спешу удержать у себя! Уходишь ты в даль где погода дождлива, Унылая серость, мир окутан в туман. Будешь бродить по бульварам тоскливо, Думая что все мои чувства обман! А я вновь буду ждать, что вернёшься, и верить Не стану даже плотно двери закрывать. Надеяться что мне однажды поверишь, В моей любви начав вновь утопать! Но а пока ты по пустыне всё бродишь, Одинокой и босой. От горя места себе ненаходишь, Забыв сон и покой! Не понимая что счастье так близко, Что стоит только руку протянуть. Тебе ведь так больно, меня спасёт виски, Мне тоже трудно без тебя уснуть! Нас разделяют километры, И это горькое слово – «Прости». Любовь сметает сильный ветер, Что б замести ко мне пути! Но разлучить нас не удастся, Пойми родная,просто верь. Не нужно страхам поддаваться, Ведь так близка заветов дверь! Услышь мой нежный шёпот ночью, И километры победи. Стань расстояние короче, Ведь счастье только впереди! Почувствуй запах мой нежданный, Среди других пятьсот аром. Ворвись ко мне такой желанной, Вновь счастьем озарив весь дом! А без тебя исчезли краски, Во тьму окутался мой дом. Где нет тебя, заботы, ласки, Не знаю что нас ждёт потом! В еде потребностей не стало, И нет потребностей во сне. В слезах уткнусь лишь в одеяло, Ведь ты одна лишь снишься мне! И сон холоднейшим кинжалом, Пронзает любящую грудь. Работая резным металлом, Что трудно даже мне вдохнуть! Пронзая только это место, Где вся моя к тебе любовь. Закончен бал и вся фиеста, Когда застынет в жилах кровь! Вернись родная, умоляю, А если нет, тогда убей. Не продержусь один, я знаю Где день другого подлинней! Приди и упади в мои объятья, Прикоснувшись так робко к моим хладным губам. Люблю тебя, и не умею врать я. Ведь этого момента желаю и сам! Давай друг друга осчастливим, Сотрём разлуку в десять лет. Наполним дом лишь позитивом, И в алтаре дадим обет! Любить друг друга впредь до гроба, Беречь, заботиться, ценить. На всё согласен, честное слово, Но только где тебя найти? Ты от бессилия в слезах утопая, Спутала стороны север и юг. Теперь мёрзнешь дорогу обратно незная, В стране снегопадов, морозов и вьюг! И я вдруг слышу крик твой на помощь зовущий, Даже если ты так далеко от меня. Вслед выскочил мигом пробираясь сквозь гущи Цветов,что просто пыль без тебя! Врываюсь я на снежную поляну, И сердцем вновь зову тебя. Вдруг вижу,что лежишь ты рядом, Плача и будто не дыша! Беру тебя к себе на руки, И несу назад домой. После длительной разлуки, Я вновьсчастливый и живой! Приношу, и аккуратно опускаю на кровать, И бегу за гретым чаем, пока ты будешь отдыхать! Накрыв теплющим одеялом, Жду чтоб дрожь твоя пропала! И вот родная сделан чай, Головку тихо поднимай! Согрейся милая, и спи Отдохни же от борьбы! Ведь люблю тебя так сильно, Что впредь не сомневайся ты. С той самой первой нашей встречи, Ты – Женщина моей мечты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.