ID работы: 5013256

Поймай меня

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

В твоих глазах целая Вселенная

Настройки текста
Кентин со вздохом падает на кровать. Ты нависаешь над ним, хищно улыбаясь, ставя руки по бокам и опираясь на них. Смотришь в его прекрасные зеленые глаза, слегка облизывая губы. Как такое произошло? Ведь он всего лишь твой друг, пришедший к тебе домой делать домашнее задание. Как бы не так. Ведь с первых дней его возвращения ты не могла успокоиться, наблюдала за ним украдкой, вздыхая каждый раз, когда парень улыбался тебе. А сейчас ты просто не выдержала. Потеряла контроль, поэтому собираешься осуществить все свои пошлые фантазии. В предвкушении кусаешь губу, страстно впиваясь в губы шатена, пока он тихо стонет, проводя рукой по твоей спине. Но ты быстро отстраняешься, убирая его руки и поднимая их над его головой, цокаешь, будто ругаешь непослушного ребенка за плохое поведение. Снова целуешь, но теперь твой язык проходит по рядам чужих зубов и находит своего со-брата. Они борются с друг другом, а ты чувствуешь приятное тепло ниже живота и вновь отстраняешься. Его струя слюны тянется к твоему рту, и ты аккуратно убираешь её. Кентин лежит под тобой весь красный и, кажется, дыхание его сбилось; судя по тяжелым вздохам ему это очень нравится. Ты убираешь свои волосы, завязывая их резинкой, чтобы не мешались. Снимаешь с него верхнюю одежду, любуясь божественным телом этого парня. Ему, похоже, неловко, поэтому он отводит взгляд куда-то в сторону, обнажая свою шею, словно искушая тебя. Ты ухмыляешься и прикасаешься своими губами к его горячей коже. Его жар передается тебе, но ты терпишь, ведь это только начало. Целуешь, проводишь языком по нежной коже, иногда прикусывая и оставляя тёмно-фиолетовые засосы. Ты полностью намерена овладеть им. Шальная рука выкручивает сосок парня, от чего он вскрикивает, немного выгибаясь в спине, снова падая на кровать. Его потемневшие глаза выдают желание и скорейшую разрядку, но ты не торопишься, собираясь изрядно помучить беднягу. Твоя нога невзначай задевает его бугорок, и ты уже понимаешь, насколько он возбуждён. Рука скользит чуть ниже, гладя напряженный торс, пока ты внимательно наблюдаешь за лицом Кентина. Он извивается, открывает рот, будто пытаясь что-то сказать, но замолкает под новый натиск ощущений. Он знает, что ты не отступишься, пока не получишь своё, потому позволяет тебе полную свободу действий, мучаясь этими «невинными» ласками. Теперь ты снимаешь с него армейские брюки, оставляя его нагим. Припадаешь к опухшим губам, рукой дотрагиваясь до бедра, лаская и проводя в обе стороны. Парень глухо стонет сквозь поцелуй, потому что твоя рука добралась до внутреннего части бедра. Кентин сгорает в эмоциях, но ты не можешь поверить, что у тебя получилось его разжечь. Выше и твоя ладонь нащупывает чужую плоть. Проводишь рукой по всей длине, а шатен стискивает зубы, немного порыкивая. Чуток сжимаешь, снова проводишь по длине, а Кентин закатывает глаза от удовольствия. — А-ах… — наконец, стон срывается с его уст; ты блаженно улыбаешься, начиная двигать член в разные стороны и ладонью вверх и вниз. Шатен безустанно стонет, с каждым разом всё громче, лаская своим голосом твой слух. Ты задаёшь темп, продолжая «издеваться» над ним. Он совершает рывок вперед, а ты как бы нарочно прекращаешь все действия. — Ещё… Ты не хочешь, чтобы «жертва» мешала тебе. Рукой сдавливаешь вену, и чуть склоняешься к требующей разрядки плоти, языком лаская головку, вот уже вбирая её полностью в рот. Кентин сходит с ума от этих безумных ласок, теряя последние частицы разума; ты смотришь на его затуманенный взгляд, продолжая доставлять ему неслыханное наслаждение. Тот положил руку на твою голову, сжимая волосы, а другой ткань белоснежной простыни. — А-а-ах… не останавливайся… Его стоны, перерастающиеся в несдержанные вскрики доходили до твоих ушей, и тебе уже скорее хотелось приступить к следующему задуманному действию. Ещё немного и парень кончил, обливая твоё лицо. Хмыкаешь, слизывая с пальцев жидкость и вытираясь о полотенце, лежащее неподалеку. Пришла пора. Достаешь из кармана презерватив, разрывая пакетик и надевая его на достоинство зеленоглазогого. Тот в небольшом недоумении смотрит на тебя, но ты касаешься его губ своими со всей пылкостью, показывая страсть и любовь. Он отвечает тебе так же пылко, руками помогая снять одежду. Теперь и ты осталась без всего. Тебе не зачем стесняться, ведь стеснение уже давно исчезло. Медленно приподнимаешься, сажаясь на твердый член, и резко опускаешься на всю длину, чувствуя невероятную боль внизу. Не смеешь плакать, ведь слёзы в этом случае не уместны. Терпишь. Около десяти секунд спустя начинаешь двигаться вверх-вниз, а твои чувства на данный момент неописуемы. Кентин закрывает глаза в немом крике, так как ты сжимаешь его внутри. Держит тебя за талию. Продолжаешь насаживаться, словно наездница, входя во вкус. Громко стонешь, ощущая странную гамму эмоций, но всё больше затихаешь, чтобы слышать стоны парня. — Кентин… ха-а… пожалуйста… стони громче… — просишь ты, понимая свою эгоистичность. Он выполняет твою просьбу, и уже через секунду ты утопаешь в его сексуальном голосе. Немного нагибаешься, ускоряя темп, пока парень сжимает твои ягодицы. Слышны шлепки соприкосновения двух тел, но ты только больше заводишься, продолжая бешеную скачку. Ещё чуть-чуть и настанет апогея. Полностью выходишь и садишься снова, наслаждаясь этим. — Я… сейчас… — Я тоже… Вы кончаете одновременно со стоном на губах. Ты чувствуешь себя чудесно, но ты еще не насытилась. Поэтому без слов встаёшь в позе рака, призывая парня отыметь тебя. Кентин трется о твою промежность, а ты только стонешь, когда его порядком снова вставшая плоть резко проникает в тебя, заполняя пустоту. Он двигается грубо, быстро, но идеально, как хищник. Шатен входит всё глубже, кажись, доставая до самой матки, рыча от этой агонии. С каждым разом открывая новый мир чувств, вы продолжаете эту схватку. Сексуальное удовольствие это нечто. Последний рывок и пик блаженства.

***

Лежа в постели, перебираешь прядь его шоколадных волос, пахнущие яблочным шампунем. Теперь он не будет с тобой дружить. Теперь ты для него больше чем друг. Теперь он будет тебя любить. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.