ID работы: 5013287

лепестки ушедшей любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство изменившее жизнь

Настройки текста
Примечания:
31 августа, 23:17 POV Семён ~и вот, завтра наступит тот день когда я поступлю в новую школу. честно, не думал что буду так волноваться. интересно, какие у Сани там одноклассницы на самом деле? какие у них характеры? но это я узнаю завтра, и в последующее время обучения в той самой школе. в школе под номером 2. кстати, моя любимая оценка! на самом деле нет. моя любимая оценка это 3.~ *зевает* ~что-то мне подсказывает, что пора спать.. завтра ведь в школу~ 1 сентября, 09:23 -ЧЕРТ! СКОРО ЖЕ ЛИНЕЙКА! я стремительно начал одеваться, сам не знаю почему, и стал искать отца. он меня и ждет. через мгновенье, мы уже были в машине и ехали. ~я очень рад такой встрече с моими новыми одноклассниками~ POV автор Семён и его отец ехали в школу на линейку. пока отец ругался на светофор, из-за которого, кстати, пробка, Семён глядел в окно. по его загадочному лицу можно было понять, что он замечтался. а о чем? об одноклассницах.. -ну и все, мы приехали! выходи давай! -ага. они вышли из машины, и сразу направились в сторону школы. около неё было много прекрасных девиц с белыми большими бантиками. (и не только с бантиками) долго шли они в поисках того самого класса, да еле-еле нашли они их. -о, братуха! -даров, Саня. -че как? -норм. после этого вполне маленького диалога, они разошлись. вскоре номер и букву их класса "г" сказала директор, и они дружно пошагали туда. когда они были в классе, Семён снова обратил внимание на одну особу. да вроде-бы её звать Ангелина. красивое имя не так ли? POV Семён она не смотрела на меня, я сидел на самой крайней парте второго ряда. а она на первой парте, третьего ряда. ~да.. её спина была великолепна, так же, как и её фигура. её длинные волосы заплетенные в косичку казались мне лучиками солнца, они пронзили меня. перед мной стоял выбор, сегодня же предложить ей встречаться, или нет? так как её характера я не знал, я решил не буду спешить с этим..~ -итак, все всё запомнили?! -дааа. (все дружно ответили) ~один я, сидел на последней парте, и ничего не понимал.. опять замечтался.~ вдруг Ангелина посмотрела в мою сторону. я сразу-же покраснел.. действительно, это было удивительно, ведь она не доступна каждому.. ~ладно, пора идти из этого чертового 43 кабинета!~ POV автор Семён долго анализировал все это, и понял Ангелина ему нужна. с этого и начинается жизнь в новом классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.