ID работы: 5013296

Пустой Мир

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и диспетчерская.

Настройки текста
Немного поспав, я одел всю отложенную снарягу, повесил набедренную кобуру с glock'ом и поясные ножны с Колд Стилом. Дальше загнал патрон в патронник и снял с предохранителя. Аккуратно вышел за дверь и прислушался. На верхних этажах какое-то шуршание, и небольшой запах мертвечины. Решил ехать на лифте. Идиот. Лифт застрял между 2 и 3 этажом. Свет погас. Я включил тактический фонарик и вылез через люк на крышу лифта. Раздвинул дверь и в неё почти сразу же влетела какая-то бабулька. Я от неожиданности отпустил двери и они зажали ее шею. Почти мгновенно, зомби получил хорошо проставленный удар моей ногой в челюсть. Она явно потеряла ориентацию в пространстве и я вогнал ей нож в висок. Она затихла и обмякла. Я вытер нож об ее платье и засунул обратно в ножны. Снова прислушался. Я попытался открыть дверцы лифта. Они открылись. Застрявшая между ними старуха,а точнее её сгнивший труп рухнул. Я перешагнул через тело и пошёл дальше. Впереди меня тянулся длинный коридор. Я достал танто и тихо, крадясь и прислушиваясь пошёл дальше. Вдруг позади меня двери лифта автоматически закрылись и лифт со скрипом поехал дальше. Я не придал этому значения, хотя и сам подумывал быстро вернуться назад, так как лифт ехал медленно и я бы успел вернуться. Но я пошёл дальше. Слева и справа в коридоре было множество кабинетов, большинство из них открытые. Я поправил кепку и направился в ближайший кабинет. Это был маленький кабинет, в углу которого, слева от входа был расположен шкаф. Оперевшись на него сидел кусачий. Это был мужчина, по виду лет сорока, в важном, солидном костюме. Я потоптал на месте,чтобы распознать, убит он или нет. Гнилой мужик начал вставать, кряхтя и рыча, видимо очнувшийся на топот. Я не долго думая вошёл в кабинет и подошёл к мертвяку. Он тянулся своими отмершими руками к моей ноге. Ходячий надеялся, что пообедает моей нежной, свежей плотью, но увы, был убит точным ударом моего танто. Зомби "блеснул" своими "великолепными" зубами и затих.Я высунул нож из его гнилой башки, и вытер его об костюм, я сунул его в ножны и начал "чекать" кабинет. В шкафу я не нашёл ничего полезного, кроме каких-то дел. "Транспорт будет достать легко, так как тут есть подземная стоянка машин"-в мыслях сказал я, но тут я подумал о ключах. " Получается, мне нужно спуститься сначала в диспетчерскую и взять ключи какого - ни будь свободного патруля, спуститься вниз и найти машину.Ну, зашибись " - шепотом пробормотал я. Вдруг на меня нашло обыскать этот труп. В итоге я нашёл рацию Motorola TLKR-T41 и закрепил её на своих армейских джинсах при помощи клипсы. В карманах был так же бумажник и паспорт. Открыв паспорт я начал читать информацию о " уже не человеке ". " Михаил Федорович,84 года рождения, по профессии инспектор по делам о несовершеннолетних " - быстро прочитал я. Бросил паспорт и бумажник куда - то в сторону, поправил куртку и вышел из кабинета, предварительно ещё раз окинув его взглядом. Я пошёл дальше по коридору. " Заглядывать в остальные комнаты нет смысла "- подумал я. Вскоре дошёл до конца коридора. Там располагалась дверь и пожарный щит. Я аккуратно открыл дверцу пожарного щита. В нем был пожарный топор, молоток,противогаз и огнетушитель. Я взял молоток, так как топор показался мне очень тяжёлым. Открыв аккуратно дверь, увидел лестницу вниз. При спуске по лестнице была приклеена схема выходов и входов. Я начал быстро спускаться вниз. Спустившись с 3 этажа на 2 я остановился и направился вдоль коридора. Пройдя небольшое расстояние я увидел дверь и надпись на ней " Диспетчерская ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.