ID работы: 5013358

Подруга среди всех подруг

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свернувшись калачиком на диване и удобно подложив под себя подушки, я смотрела по телевизору очередной бред вместе с мамой. Если бы мне удалось заняться чем-то поинтересней — с радостью бы сделала это. Но увы, сегодняшний день входит в топ самых скучных и мне ничего не остаётся, как наблюдать «Любовь из пробирки». — Это же было очевидно с самого начала! — отпив сок со стакана, я продолжила речь. — Небось, сейчас доктор скажет, что его подкупили… — У меня не было выбора, я должен кормить троих дочерей! — Ничего ты не понимаешь, Дженни! — женщина средних лет, грозно взглянув на меня, заправила прядь своих коротких волос за ухо. Нервно закатив глаза, я поставила полупустой стакан на кофейный столик и отправилась в свою комнату, где собиралась провести остаток дня. Мой брат в этом году не обошёлся без своих постоянных шуточек: подарил мне Беста. Конечно, тот думал, что я огорчусь, но нет! Это был самый лучший подарок на День рождения, даже новый дорогой телефон рядом не стоял с таким! Я давно мечтала о собаке, видимо, Ник решил исполнить мою мечту, но с «изюминкой». Не знаю почему он подумал, что такая порода как бультерьер покажется мне противной. И сейчас, если бы не это чудо, я бы окончательно свихнулась от скуки. Забежав в мою комнату, Бест положил к моим ногам свой поводок, а это значит — время для прогулки. — Мам, я пойду с Бестом в парк! — поведав об этом, я принялась искать игрушечный мячик и свой чёрный рюкзак, куда собралась сложить остальные вещи. Напоследок я взглянула в зеркало, для того, чтобы убедиться всё ли в порядке с моим внешним видом. Всё как обычно: волнистые тёмно-русые волосы собраны в хвост, ресницы слегка подкрашены тушью, а брови — тенями. Иногда меня посещает мысль о том, почему у меня до сих пор нет парня. Есть те, которым я нравлюсь, некоторые из них даже не скрывают этого, но, видимо, им просто хочется развести меня на обычный трах. Без чувств, без обязательств… — Только не долго! — это ещё что за запреты? Не было, а тут — на тебе. — Скоро Ник приедет. — Что-о-о? Когда? — эта новость пришлась мне по нраву. — Где-то через час… — что же, Бест, сегодняшняя прогулка будет на удивление короткой.

***

— А вот и ты! Я уже заждался. — Ник! — парень развил руки для объятий и, когда я угодила в них, принялся ерошить мои волосы. — Ты Булю так никому и не отдала?! — он недовольно уставился на пса. — Не Булю, а Беста! — Да-да… Почему ты не избавилась от этого существа? — мне пришлось ударить парня кулаком в живот. Как показалось, достаточно сильно. — Не почувствовал, — Ник даже в лице не изменился, — давай ещё раз! Парень напряг свой пресс, а я же вошла в азарт и повторила удар, только с большей силой. И вот итог: ему всё равно, а у меня стала побаливать рука. Всё-таки, хорошо иметь брата: он не пожалуется на тебя маме, чего нельзя сказать обо мне. Ник старше меня на пять лет, но в некоторые моменты такого и не скажешь: ведёт себя, как подросток, иногда даже как ребёнок. Да, я не отрицаю тот факт, что он может быть серьёзным, даже очень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.