ID работы: 5013360

Жизнь после колледжа

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание в каких условиях Все проходит

Настройки текста
       Вся это история проходила в одном из колледжей на бесплатном обучении. В этом колледже было шесть групп: 1-я 16 лет (мужская) 2-я 16 лет (женская) 3-я 17 лет (мужская) 4-я 17 лет (женская) 5-я 18 лет (мужская) 6-я 18 лет (женская)        В этом колледже можно было оставаться на ночь. Обычно оставались студенты у которых не было квартиры и те которые съехали от своих родителей. Здание где находился колледж было 3 этажа. Эти группу были распределены очень странно, на первом этаже были 2 и 4 группы, на втором 1 и 6,а на первом 3 и 5 группы.        Наши герои Миша и Настя они 3 месяца встречались. Миша хотел уже завладеть Настей и когда он подошел к ней с вопросом о сексе она дала ему пощечину и убежала. Явно показывает на то что они расстаются спустя.

***

Спустя 2 дня Настя со своими подругами по комнате пошла в клуб. Как раз в этом клубе работал лучший друг Миши которого звали Никита он работал там барменом. Все заказывали алкогольные напитки, а Настя заказывала безалкогольные коктейли. У Миши появилась идея. Он попросил Никиту как друга добавлять в эти коктейли по две стопки водки. Он конечно согласился. К концу вечера Настя была пьяной в хлам. Она еле вышла из клуба, но на выходе её схватил Миша и кинул на заднее сиденье своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.