ID работы: 501338

Раскаяние

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, анализируя все произошедшее со мной за последние 3 года я понимаю, что совершила кучу глупостей, а он был тем единственным человеком который верил в меня не смотря ни на что и тем кто всегда поддерживал меня в сложных ситуациях, пусть даже и своими способами. Возможно сейчас став чуточку взрослее и мудрее я понимаю на сколько была не права по отношению к нему. Порой оставаясь дома одна в гордом одиночестве и не понимаю почему все так произошло, я начинаю осознавать, что виновной во всем была только я. Боясь открыть свое сердце и себя одному лишь единственному человеку, я умудрилась перечеркнуть все то хорошее, что только было в моей жизни. "А если бы я могла повернуть время в спять и вернуть все то что со мной было? - порой задумываюсь я - Что тогда бы? Смогла бы я исправиться и изменить все в своей судьбе, сказать те слова которые так и не сказала ему, смогла бы исполнить все свои мечты???. Бесконечно слушая музыку, работая и обучаясь я понимаю, что когда всё это закончиться меня ни кто не ждет! Но знаете я не жалею о том что было, я была тогда счастлива, а сейчас рада что это было, обидно лишь то, что со мной такого как было с ним, не повторится ни когда. Он сейчас счастлив с другой, а я, ну что? я счастлива за то, что у него все хорошо сложилось, пусть даже и без меня. P.S: Ни когда не делайте на зло любимым то о чем потом будите жалеть. И не держите в себе чувства и фантазии(мечты) связанные с тем единственным(ой), а всегда воплощайте их.

Ваша Vendetta_kiss.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.