ID работы: 5013391

Подводные камни

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Герру нравился его человек. Он был красивым, достаточно крепким и гибким, когда низкие подводные течения задевали его расслабленное тело и тянули дальше, мягко выгибая в спине и пояснице. Тёмные волосы извивались в невесомости подобно изящным змеям, ресницы еле заметно трепетали, глаза почти не потеряли своего блеска и лишь немного казались мутными, как у тухлой рыбы. Герр ненавидел это его качество и догадывался, что оно появилось именно после разлуки с полюбившимися местами и вылилось тоской по такой далёкой суше. А Герр ненавидел сушу.       Он злился.       Касался голени, плавно вёл к колену и в следующее мгновение вгонял длинные когти в розовую плоть, ничуть не жалея человека. Человек молчал – не понимал и не слышал криков взбешённого Герра. Тогда он разводил его ненужные ноги в стороны, приставлял свой член к его расслабленному анусу и вбивал в камень резкими сильными толчками, отталкиваясь от воды мощным блестящим хвостом. Герр кусал его губы, рвал и заглатывал шёлковые лоскуты и даже не был удивлён гордому спокойствию и отсутствию ответа.       Он с рыком кончал внутрь, а после бережно поглаживал воспалённый вход человека, с интересом наблюдая за белёсыми червячками из струек его спермы, расходящимися в лазурной воде.       Герру нравился его человек. Он был красивым, достаточно крепким, гибким и податливым.       Жаль только, что мёртвый блеск его глаз был виден Герру даже в бушующий шторм. Ведь и рыба, и кости имели свойство гнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.