Часть 1
31 декабря 2012 г., 19:23
На раз.
Подхожу к тебе и, крепко обняв за тонкую талию со спины, закрываю глаза. Почему-то не так давно моей привычкой стало утыкаться носом тебе в шею, щёчку, ладошку, куда позволишь, и вдыхать твой запах. Да, это может показаться странным, некий фетишизм, но он мне нравится. Такой домашний, комфортный, уютный, нигде больше такого не находил. Говорят, что если человеку нравится запах человека, когда он без примесей парфюма или чего-либо другого, то это уже значит, что они найдут общий язык. Соглашусь, полностью..
На два.
Приоткрываю глаза и смотрю на тебя. У тебя мягкий взгляд, настолько мягкий, что даже невольно улыбаюсь, как минимум. Большие глаза кариего цвета, наверное, твои глаза – это одно из первых, что запало мне в душу. Единожды и навсегда. Чёрная оправа очков подходит к твоему лицу оливково цвета, а губы сложены в любимую улыбку. Я рад, я просто рад, что могу снова это видеть. Тёмные волосы соприкасаются с чёткими скулами, красивое лицо с глубоким взглядом глаз.
На три.
Тянусь к тебе и осторожно целую в щёчку, да, порой кажется, что и прилететь за такое может, но как-то всё равно. Это случится крайне редко, только тогда, когда мы опять поругаемся, из-за моего длинного языка и привычки не подумать, прежде чем сказать. Твои губы сложились в улыбку, сам улыбаюсь, у тебя блестят глаза. Такие любимые и самые родные, больше, порой кажется, что ничего и не нужно для этого дурацкого счастья. Лишь бы иногда стоять так, прижавшись и обнимая тебя, и просто знать, что сейчас будет. Знать всё настоящее, не скрываться во лжи, в словах, а показывать все свои чувства в поступках. Не дурить никого, просто знать, что да, то, что сейчас – это правда, а не очередная выдуманная реальность. Выдуманная от безысходности.
На раз, на два, на три. Всего три шага, и вот оно – счастье..