ID работы: 5013589

Питер Пэн и моя история в Нетландии

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ СТРАННАЯ ВСТРЕЧА

Настройки текста

Обычный день. Снова в школу. Ненавижу школу! Но ничего не поделаешь!... Ой, забыла представиться,… Меня зовут Настя мне 16. Люблю рисовать, слушаю музыку, читаю и пишу фанфики. Живу одна, предки каким-то странным образом уехали на юг… Ну да ладно.… Итак, школа… Я переоделась и вышла из раздевалки. Но день был не мой…, я в кого-то врезалась. Я посмотрела на свою «преграду»… -Смотри куда прёшь! - сказал довольно симпатичный парень, который был чуть выше меня, у него были сине-зеленые глаза, самодовольная улыбка и запоминающиеся черты лица. -Извини, не мой день, не выспалась… -Ох, ну извини Насть, я не знал! – при этом его бровь сильно подскочила вверх. -Стоп, откуда ты знаешь мое имя?! -Неважно! – при этом, он исчез?! -Твою ж мать! Похоже, я фанфиков начиталась! С этими мыслями я пошла в класс. На уроке Прозвенел звонок. Вошел учитель. -Класс, у меня новость! У нас новенький его имя Питер. Проходи, садись к Насте – он указал в мою сторону. Я посмотрела на двери и увидела свою утреннюю «преграду», которая подходила ко мне. -Прости за утро. – Шепнул он мне на ушко, садясь рядом. -Прощаю! После школы Я оделась, взяла сумку и пошла к выходу… -Насть! – я обернулась. -Питер? Что-то хотел? -Можно? – он показал на сумку. -Ну, бери – я отдала сумку и пошла впереди. Мы подошли к моему дому. -Ну, пока. – Я, взяв сумку, повернулась к двери, чтобы ее открыть, но… Питер повернул меня к себе лицом и прижал к двери. -Ты забудешь прошлое, будешь жить в будущем! – на этих словах он исчез. -…WTF!? Дома я просто тупо завалилась спать. Сон -Ты забудешь прошлое, будешь жить в будущем! -Но я не хочу! -Я ЗАСТАВЛЮ! – он превратился в монстра и ухватив меня за шею поднял над землей… Я проснулась -ТВОЮ Ж МАТЬ!!! ЧТОБ ТЕБЯ! Я пошла на кухню, открыла окно и налила себе воды. Вдруг кто-то взял меня за локоть. Я обернулась и увидела что-то черное с сине-зелеными яркими как огни глазами. От испуга я упала в обморок.Не знаю, как долго я так провалялась. Но, в конце концов, я очнулась, только не дома! Я не знала где я. Вдруг дверь открылась и в комнату вошел… -Питер?! Что за нафиг?! Что я тут делаю? -Ну, начнем с моего имени. Меня зовут Питер, Питер Пэн. - он улыбнулся и начал подходить ко мне. Он взял меня за руку, и мы переместились на поляну. -Где мы? - спросила я, озираясь по сторонам. -В моем лагере! ВСЕ СЮДА!!! - крикнул он, подняв руку к небу. Я посмотрела вокруг себя и увидела мальчишек разных лет. Они смотрели на меня свирепо. К Питеру подошел один из мальчишек. -Питер, почему ты привел девчонку на остров?! -Я хочу испытать ее! – сказал Пэн. -В смысле испытать? – я не понимала что происходит. -Сыграем в игру! Правила просты: ты убегаешь, они ищут! – сказал Пэн, ходя вокруг меня - если они не найдут тебя ты останешься, а если нет... - он подошел в плотную – ты умрешь! Теперь я точно испугалась. -Раз, два, ну что смотришь, беги! Я отступила назад и побежала в джунгли. Я бежала, что есть сил, не зная, что происходит. -Десять! – прозвучало у меня в голове, и игра началась. Я чувствовала, что за мной бегут потерянные Пэна но боялась обернуться. -Тебе не убежать! Мы поймаем тебя и отведем к Пэну! – кричали они. Я боялась, боялась его и их. Мне было страшно. Я не знала куда спрятаться. Пробежав еще немного, я забежала в пещеру и затаилась. Совсем рядом со мной пробежали мальчишки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.